|
|
По тебе и видно... Знаеш это самый дельный вариант с человеком нармальный разговор начать.. если он матом гнать начинает как ты... просто затронь тему о его родителях...
|
Таварисчи я предлагаю дельное решение, дружно просебя посылаем Десперадо на... та просто не отвечаем ему... сам уйдет, когда надоест
|
слушай тебе 19 буит?Хуль ты моих родных трогаешь?Я твоих родных трогал мудак?????За это я сам могу найти блять и убить ёпт!!!!!!!Мудила у МЕНЯ МАТЬ УМЕРЛА!!!!!!!!!!!Я С ОТЦОМ И БРАТОМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!
|
ты попал не в ту компанию)))))))))) тут вены не режут и не убиваются))))))) а может ты нам этим пример подашь??????
|
смотри сам не расплачься, когда тебя в анал драть будут))))
ой бля, он же у тебя как ведро, забыл я совсем))))))) |
Как вы не првы таварисч... вы бы луче пашли сваю маму ебать, пака ее какойта бомж первый не впиндюрил...
|
нет блядь, я её не поставил чтоб ты на неё дрочить не стал))))))
неприятно, когда на тебя пидоры крашеные дрочат))) а ты чё, прыщавые хуи не сосёшь?))) Твой кодекс чести?)))))))) |
да не обращай внимания)))))))))))) читай и смейся))))))) ну что ж я рад)))))) не долго осталось)))))
|
я и сморю, я хоть красавица а ты даж зассал свою фоту въебать сюда,наверн прыщавый,ой да что там прыщавый ты просто урод, и волосята наверн 4мм
|
красавица моя, скажи мне, чем я унижен?)))
я вот не знаю, над чем ржать... толи над твоей фоткой толи над твоими постами))))))) |
да я на кухне сидел, решил сделать пару позерских фоток)))))))))) пригодились))) они пустые эти кострюли
|