|
|
Я не сыкло, просто у меня в жизни есть более интересные занятия, чем с уёбками всякими разбираться...
Ты похож на тупого гопника со своими выебонами) Пришёл на форум — либо общайся, либо стебайся) А стрелы нехуя забивать. Давай я тебе сЭмочек по почте вышлю и ты успокоишься?)) |
Пиздец ты долбоёб... Причём здесь ботан? Если ты настолько туп, что словесно не можешь на оскорбление ответить, то тебе только шлюхой работать) Уж извини, это факт)
|
зато тебе педрила мозгов хватает....Чё ты всё про мозги да мозги, сморю батан такой не в рот ебовый?????
|
Занятся мне больше нечем...
Я лучше бухну разок, чем к тебе разбираться ехать) п.с. первый раз вижу, чтобы на форуме стрелы забивали))) мозгов нет... |
да нахуй))) я такого еблана увижу сам сознание потеряю)))
короч понятно всё с тобой, мозгов у тебя нет и стебаться с тобой нехуй... |
Я ХОЧУ ТЕБЯ ДЕТКА
ДЕТКА ЯТЕБЯ ХОЧУУУУ ЧТО ЧТО ЧТОО ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЧТО ЧТО ЧТО ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ А КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ??????? |
слышь иссус хуйсос я тебя найду бля, слово даю, ты сука поплачешься бля....И бога не вспоминай мудак...Над погибшими грех глумиться как ты,ещё и бога вспоминаешь.....ГАВНО ТЫ!КАК И ВСЕ КТО ЩАС ТУТ!!!!
|
Тобиш когда ты тут пришел и просто начал на ввсег гнать матом без разбору, то ты имел совесть... а как о чемто твоем личном вспомнили....
Люби ближнего своего как самого себя(иисус Христос) |