|
|
вот вот, я о томже... почему сразу не лизал... может в моей жизни произошли неизменимые вешши... которие повлияли на сингулярность моего мозга???
|
ко всему((((((((( я е люблю людей, я не могу понять зачем любить человечество((((( я перестаю с каждым годом верить всем и себе иногда не верю
|
Люди одумайтесь... почем у вы все таки пошлые.... к чему котиццо мир... мы стает уподбанием животных... надо самовоздерживатсо
|
яяяяяяяяя это знаю,,,,,, уж не маленький(((( но все чаще я прихожу домой и вспоминаю прошедший день, и мне становиться грустно так как вспомнить особенно нечего
|
Не допускай таких моментов!!!) Ты сам создаешь себе проблемы свои. И точно так же счастливым тея никто не сделает, кроме самого тебя)
|
эмоции то малое что еще есть у меня(( в душе с каждым годом остается все меньше всего, остается ненависть
|
да здесь я((((((((( Я просто Wel, шестерка стоит потому что кто то с ником Wel уже есть, не хороший он человек(((((((((((( у меня этот ник больше восьми лет ,,,,, (( обидно
|
оно конечно верно, но бывают в жизни моменты, такие когда все настолько становится невыносимым, что аж тяжко дышать. нет я не о самоубийстве просто мысли в слух
|
Ты чего грустишь?! Я тебе еще раз повторяю, не давай волю тогда этим своим эмоциям!!!
Нельзя грустить! Чтоб там не случилось, надо быть сильным!))) |