|
|
Дедкор — музыка не для большенства... Это впринципе новое андерграундное направление о котором мало кто что-либо знает и это правильно, но даже сдесь уже появились различные школы... причем каждая банда уникальна по своему звучанию, а внешний вид — дело каждого... да bmth бесятся что огромное кол-во телок ходит на их концерты лишь из-за их имиджа)....
|
ахаха блин мода опять берет свое!! Все девочки любят и-х за челочек!! А не за музыку! Хотя ребята хорошо рубят! но не было бы челок — никто бы и не знал! И вообще модно сказать, что ты дезкор слушаешь — крутым себя показать))) Другиъ групп-то врят ли большинство знает.
|
Оболдеть!!!!! Вот те везет! Как узнал-то? Блин приедишь — чтоб статью о впечатлениях заварганил, лады!!!??
|
а чё это за аццкая тема? И ещё на футбол надо сходить, навыебывацца на немецких скинов...... короче поехали, там дохуя чем заняться можно
|
Да, это металкор, но очень своеобразный... скорее даже эмокор.... все песни да и клипы о любви, эмоциональный вокал, оформление обложек, эмо-аудитория слушателей....... Собсна решать тебе.... Для себя я определил эту банду как эмокор....
|
Согласен... но от стигматы плохого ждать я думаю не стоит... они играли всегда то что надо... и текста у них изумительнейшие!
|
Не надо меня относить к большинству)
Уж о стилях группы я не сужу по внешнему виду участников) Сейчас реально модно иметь чёлку и это многим нравиться, и зарубежом эта мода появилась раньше. Сейчас уже многие группы меняют свой имидж брутальных эмокидов на что-то другое) А есть ещё fashioncore...вот даж не знаю к какому бы стилю их отнесли, если б судили такие группы только по внешнему виду))) Хотя название этого стиля и получилось таким из-за своеобразного внешнего вида не совсем совместимого с тем что играют) Насчёт стигматы я эт к тому, что многие группы выпускали ep, на которой музыка очень сильно отличалась от предыдущего творчества, но также очень часто с выходом нового альбома ожидания мягко говоря не оправдывались. Так что когда стигмата выпустит новый альбом, тогда и будем судить изменились они или нет. И если изменились, то в какую именно сторону) |
Я не сужу о Stigmat'е по одной лишь эпишке, просто попомни мои слова, все группы меняются, вот и они изменились, может еще скажешь, что The Agony Scene, It Dies Today, Bleedin Through, As I Lay Dying, Caliban — это эмокор), если у челов эмо челки и поют о любви мелодичным голосом это не говорит о том что это эмо... я ваще на этом сайте слышал (читал) много бреда... кпримеру :D... Bring Me the Horizon это эмо... КРУТО... челы посмотрели на их челки и на то что они бьются на сцене в истерике и им плевать, что это хоть и не олдскульный, но давольно-таки брутальный сырой английский deathcore, с таким же успехом можно отнести к эмо и русскую sympho black metal группу под названием Astaroth... там тоже все с эмо-челками в футболках и узких джинсиках... Просто есть грань между эмокором и металкором или дедкором в котором поется про любовь...
|
ALT666, мазафаку.К металлкору НИКАКОВА отношения.И вообще щас металлкор стал популярным, и многие группы просто рубят деньги на "металлкоровом" звучании, это печально и не интересно
|
Perimeter — не металкор (брутал дед с элементами индастриала, а новый альбом — абсолютный брутал), а Stigmata сперва играли эмокор больше похожий на нуметал, затем такой нормальный эмокор, а ща б*я если кто не слышал их новую эпишку послушайте — металкор чистой воды... одумались ребята... хотя раньше они мне все-равно нравились!
|
Blees the fall оху***о классная )) особенно песня Black Rose Dying
СОВЕТУЮ на www.zaycev.net есть эа песня )) думаю понравится всем любителям тежолой музыки |
DEATHCORE: All Shall Perish, Bleeding Through, Bring Me The Horizon, Fear My Thoughts, Heaven Shall Burn, Tent, Scream in Darkness, The Black Dahlia Murder, From the Shadows, Aborted, Picture the End, Despised Icon, Through the Eyes of the Dead, Angels Beneath Me, Dagoba...
|
METALCORE: Amatory, As I Lay Dying, Bleed the Sky, Caliban, Cataract, Chimaira, God Forbid, Haste the Day, Hell within, It Dies Today, KENAYA, KILLSWITCH ENGAGE, KOREA, Machinemade God, Maroon, Raunchy, Scars of Tomorrow, Shadows Fall, SINAI BEACH, Spiritus Sancti, Stigmata, The Agony Scene, The Wake, Unearth, Lamb of God, Migraine, Twelve Tribes, Breakwar...
|