|
|
кстати, для всех любителей bring me the horizon. в декабре ожидается их приезд в санкт-петербург. информация проверена
|
ЕЕеее!!! Мош под хардкор, металкор и деткор — это пиздатоооо!!! Но тем не менее самое-самое это под мошкор(какраз-таки Throwdown, Hatebreed, Terror)....... =)
|
PsyOpus
The Dillinger Escape Plan Ion Dissonance BOTCH Shoemaker Levy 9 25 dollar massacre Into The Moat Devilica Car Bomb Tony Danza Tap Dance Extravaganza Thumbscrew Officer Jones And His Patrol Car Problems The End The Manhattan Skyline Monroe Autopsy Lye By Mistake лучшее из математики |
а мне и олд скул нравится и новый. на одном не зацикливаюсь.
да Throwdown это круто, а террор ваще ммм) или good clean fun веселый позитивный хк. к мошу.. хах, ахуенно отношусь! люблю танцевать, очень. |
Опять же дело вкуса!!! Для меня лично Деткор это идеальнейший стиль музыки! Сочетание крайностей! Для меня каждая деткор-группа очень оригинальна и неповторима, со своим уникальным звучанием......... А вот металкор надоел, вот он таки для меня и стал однообразным и скучным! И большинство на попсню и эмосню скатывается.......... =)
|
Металкор рулит! А вот дэткор чаще получается скушным и неоригинальным, бывают редкие исключения, но всё-же редкие.
|
Вокал и поведение Ардентиса действительно похоже на Кавалеру.......но музня металкоровая как по мне.......каро4 хер поймешь!!!!!нравится и пох!!!)))
|
Cаунд похож, т.к. у нмх один продюссер — всеми нами любимый Якоб Хансен — вокалист датской трешкор группы Invocator! Но звук эт еще не причина причислять группу к определенному стилю..... у каждого стиля свои особенности исполнения ну и т.п. Они играют наподобе Soulfly, Ektomorf, Sepultura....... а это как известно грув с примесями там всякими....
|
Эт ты каким таким людям гришь? Я чет не помню, чтоб у меня на форуме кто-либо их эмо называл! Эт одна из моих любимейших металкор групп!............. правда басист-вокалист ушел после записи альбома, но этим летом вроде новый выходит, и на вокале теперь трое........
|
AS I LAY DYING во что действительно рулет и не Х.Й их приписовать к емо.Люди откройти глаза это ж metalcore.
|
Из русского могу посоветовать Dezart, No Time To Die, Autoscan, One Shot For All, Murder Will Out, Frame By Frame, Human Device, Tent, Breakwar, Lemonhell........
|
ну там металлкор хардлайновский ,или минимум веган стрэйт эджэвский.вполне тяжело и вполне сектантски.
ну а из дэфкора слышал пока что тока Dottie danger питерских ,они мега-ультро круты, поэтому попытаюсь побольше дефкора поискать. |
Всем кто не слушал Despised Icon и Postmortem Promises, советую заценить их! Вот где настоящий Deathcore!!)))))))
|
а вы Роликс (хохло реп кор) Из Украины слушали? А ТОЛ Украинский жёсткий Ню метал? А SceenHate стриткор из Украины? Украина решает! И Крым тож))) Кто из Крыма? Пишите! А у нас в Крыму будет Red Alert fest!!! Туда Caliban приедут! Бля КРЫМ РУЛИТ!!!!
|
Из металкора решает Caliban, Killswitch Engage! Из эмокора 36 Crazyfists, ну и там Оригами, Стигмата(хз чо они рубают наверно эмо-металкор или чото такое)))
|
Amon Amarh тема!!!!!!!!! MDM, MDC и DC рулеzzzzzzz, ну если в тему то иеще MBDM, SMDM и SDC =)...............
|