|
|
Бля...... У меня до сих пор последних 4-х альбомов Marduk'а нету..... бесит ни у кого из знакомых нету.... а скачивать влом, да и не все выложены.......
|
Да плевать! эмо, не эмо....чёрно-розовые кретины готовы всё называть эмо...
так что нравитсья слушай! Из экспирементала послухай 65daysofstatic Tera Melos |
Да кста похоже.... ну нахрен это эмо када есть такие замечательные группы, как The Mars Volta, Fall of Troy, At The Drive-In, Alexisonfire.... так значит это называется эксперементал, блин я уже давно тащусь от этих групп и даже не знаю стиля).... посоветуй еще какие-нибудь группы, плиз............
|
Ну-ка ребята подскажите группа Kittie — это эмо или нет, а то тама на гитаре баба вся, нах, в черно-розовом и с челкой? Хотя, на вокале готка какая-то вроде, хз не пойму.
|
А у америкосов или у англичан? (есть 2-е Animosity и обе дедкор жарят, правда англичане сперва грайндуху месили, а затем на металкор перешли... Есть еще правда одни Animosity но эт уже блек-дед.... да и ваще их блин дохрена)
Так что уточни что это — больше дедкор или металкор..... а я подскажу.... |
да all shall perish знаю, Heaven shall burn ваще уважаю очень их сильно, есть еще кстати glass casket и The Damascus Intervention тоже крутой деткор .. А еще я боюсь очень солиста Deicide у него ведь перевертнутый крест на лбу и все такое ))))) ухххахахаха
А еще здесь есть люди которые слушают стиль experimental?)))) |
Ясно, мне больше нравяца из дедкора... all shall perish, бринги, beneath the sky, DI, Heaven shall burn, through the eyes of the dead, underneath the gun, darkest hour, picture the end, bleeding through, angels beneath me, tent, the black dahlia murder, aborted(хоть это и не совсем дедкор), between the buried and me, becoming the archetipe... Ваще их блин много..... И ваще Deicide рулеzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!)))))
|
из дедкора нравятся Despised Icon, Veil Of Maya, Job For A Cowboy а вообще очень многа групп трудно все вспоминать
|
Да ты прав, мнение у каждого свое, хоть оно и меняется со временем.... Давай не будем спорить о стилях, т.к. это бесполезно.... каждая группа индивидуальна по-своему.... Двай прост пообщаемся.... Че еще из дедкора слушаешь?
|
и еще каждый человек индивидуален и по своему может отнести разную группу к какому то стилю ))) так что пожмем друг другу руки что слушаем хорошую музыку
|
в музыки присутвует немного треша , да я не буду отрицать что ето деткор, но он спицыфический , скреамо присутвует иначе что так оливер надрывается
|
Так вот.... не смотри на эпишку, то чем они являются — это их full-lenght... мы говорим не об участниках и тем более не о вокалисте которого знает почти каждый, особенно эмо дефачки.... Так чем именно ты видишь треш?
|
Count Your Blessings и This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For ты бы еще спросил у меня как зовуи их солиста
|
А в чем именно ты видишь треш?... А!... А уж я поясню ситуацию... И ваще какой именно их CD ты слышал?
|
типа хардкор такой скажем классический одна из тех групп (ГЕРОИН) которая повлияла на развитие эмо музыки.родоначальники стиля)))
|
Ошибаешься... я представляю сколко их.... мои товарищи по несчастью тож ща демку пишут.... оч даже неплохо рубят.... да бринги не олдскул, но все-же их особенное сырое экстримальное звучание засело в мое сознание надолго.... чуваки реально месят.... почему не такой уж и дедкор — росто они оригинальны, как впрочем и другие команды....
|
Ясено... я просто на зарубежные концерты еще не ездил! Ну я надеюсь свои коменты ты выложишь кода вернешся)
|
гы прозвучало что там кто то рубит деньги гы гы гы долго смеялся не метале не возможно заработать на беззаботную жизнь кроме групп которые играют уже лет 10
|
Уже не андерграунд! Это ща очень модное направление! В Америке особенно. ТЫ не представляешь сколько сейчас дескор команд новых! 16-летние ребятки играют! Некоторые даже крутые (Underneath the gun)/ их куча! ВЫпускают демку, а на сайтах уже футболки свои продают. А бринги не такой прямо и дескор, просто модники! А у нас в России как всегда — знают одну группу, и то не совсем в тему!
|