|
|
Слушай, ты только на угрозы горазд как я посмотрю. Полное ничтожество. Думаю все на этом форуме это понимают
|
Какая на фиг Вика !? она тут вообще ни при чем ну ты пиздец, спасибо девушек мне больше не нано "таких" это ж геморой
приходит плачет грузится режется звонит то же самое как я заебался ее успокаивать потом она меня стала этим бесить! А бабло тут вообще не при чем это что б ее позлить а она не понимает ппц И есче ты "большая" деффачкА вот весь ТраБл !!!!!!!!1 Буга гаг |
Ты будешь збрасываться из-затаково КОЗЛА???Смотри, он ведь сделает такоеже и с Викой,и со всеми другими, потом его возненавидят все девчёнки!!!Ради такого момента я бы пожила!!!А у тя 100-пудово появится новый парень, который будет тебя любить!!!
|
Бу га га... Это вчерашний пъяный бред! Вот попроси у нее полную историю! хуй на нэ она ее запостит !
А Вот именно там все правда |
Детко, плохо поступил! Так и молчи себе! Пусть деффачки поговорят. А ты её еще вспомнишь.... когда тебе будет больно...
|
Бывают скотины, но это... Как он посмел????? Незнаю, сколько людей видел, таких гадов не встречал...
|
хах) "хрупкий мир эмо девачки" плиа))))
Слушай, сколько тебе лет? Вот судя по всему тому, что тут написано лет 13, без обид) Нашла себе какого-то объебоса и терь удивляешься чё ж он так поступил. Ему на себя то пох скорей всего, а ты ещё ждёшь, чтоб он думал о других) И ты веришь во всё что он те написал?) Если да, то зря. Ему просто пох всегда было на тебя и теперь ради самоудовлетворения своего эго о решил тебя максимально сильно унизить. 8 косарей он заработал, ахахаха))))) он тя похитил и выкуп потребывал, да?)))) И самое интересное, чтто следующий парень будет скорей всего такой же) Наверника этот был душой компании, ему всегда было что сказать(пускай это был и бред какой-то:DD) и тп. Многие девочки и девушки ведутся на такое и причём не один раз за свою жизнь. Ты сразу выбрала себе такого парня и исход ваших "отношений" был ясен с самого начала, так что ты просто наслаждалась иллюзиями, не более. Если ты каждый раз из-за того, что тебе сделают больно будешь говорить о лезвии или чём-то, то тебе будет очень сложно жить в этом мире. И ты хочешь как бы убить себя из-за вот этого(парнями я таких не называю)? Ну что ж, он ещё больше повеселится. |
Да не переживай из-за этого ублюдка.Еще все наладиться и будет хорошо.Я полностью согластна с Loly teen, что он получит по заслугам(проверенно).
|
Знаеш каждый в этом мире своё получит,всё плохое что ктото делает другому возвращается к нему стократно)а вообще таким уродам над головы отрывать нахуй
|
Буго го... Она тут вам не все расписала если что ! Там все совсем по другому! и пусть не п?здит ! Она сама дура такая кто ж виноват !? гы гыгы гыг
Один хер сама виновата и не х%уй тут всем рассписывать! |
охренеть......знаешь, и мне мой бывший сделал больно, когда меня променял на страхомордию.как увижу ее, блевать сразу тянет.я себе из за него и вены резала,и имя на руке вырезала.он так же разбил мне сердце, ведь я его любила......у меня стресс был 2 недели.однажды,..когда я увидела его с ней за ручку, так они еще при мне поцеловались, я вообще разрыдалась.потом убежала в слезах от своей компании и порезала вены.....а потом я поняла,что он не достоин того, чтобы я из за него убивалась....поверь, через некоторое время тебе станет легче и ты забудешь о нем...
|
Вот он урод...ндя....такой козёл в любом случае получит по заслугам(если ещё не получил)..я УВЕРЕНА!! если не от бога то от кого нибудь ещё....не расстраивайся...всё буудет ХОРОШО!
|
ОН просто урод... моральный.. как так можно с человеком поступать...я очень долго плакала..правда((( Все равно с ним потом кто-нибудь так же поступит....
|
мдя....у него видемо вообще сердца нет!!! А ты зай не расстраивайся, он просто тебя не достоин!
Вот увидешь у тебя будет такой мальчик, что с этим чмом он не сравнится!!!! И вскрываться ненадо, на этом твоя жизнь не заканчивается!!! Он прсото чмо, у которого нет сердца! Рано или поздно к нему вернётся та боль, которую он причинил тебе!!!!!!!! Зайкo просто улыбнись и скажи что "ты достойна лучшего, чем он" ^.^ |
этот мальчЕг сидит здесь под ником XmaXtor. Блин, он ещё наглости набрался написать мне в агент "как жизнь?". Прям щас написал недавно
|