"Я сказала, что он разрушил мой внутренний мир, хрупкий мир эмо девочки.." — мда! xDDD
как бы это жестоко не звучало, не удивляйся, что он так жестко тебя продинамил.....
|
|
"Я сказала, что он разрушил мой внутренний мир, хрупкий мир эмо девочки.." — мда! xDDD
как бы это жестоко не звучало, не удивляйся, что он так жестко тебя продинамил..... |
Девочка забей на этого долбоеба.прости его.каждый человек должен уметь прощать.найдешь се нового и самого лучшего.
|
я бы этого парня выебала бы. а потом сказала бы его новой девушке как он поступает.во мразь то.... а ты харе забивать себе бошку всякими эмо.кровью.вскроюсь..тоже хуйня... прльно гворят:не парней.нет проблем.
|
пипец...Он такой всегда???Бл впервые вижу человека который так может поступать...Никогда бы не подумала...Он даже не существо он нето хуже...
|
Привыкай к ударам жизни у тебя их будет ещё много, зачем тебе сбрасываться?не вижу ни капли смысла в суициде и тем более из-за когото, если тебе правда больно то боль пройдёт со временем, не стоит из-за всяких идиотов кончать жизнь, ты не сделаешь так лучше ни себе ни другим, научись ценить жизнь девочка она у тебя одна
|
Даа...зебей тЫ на урОда, он и слезинк- то твоей не стоит, бросаться и вскрываться из-за него, ты хоть себя Уфажай немного...
|
бля ну и бред!убей этого ублюдка нахуй и не мучайся! а самой умирать это самое глупое что можно сделать! правда...он этого не стоит
P.S а этому гоблину я б яйца отрезала ..как в "ХОСТЕЛ 2"...отличный фильм)))) |
Даже если закрыть глаза на всю бредовость и явную "детскость" этой истории, у меня возникают вопросы:
Имеешь ли ты представление о гордости? (хотя бы о самой маленькой и простенькой) И как ты умудрилась запустить ситуацию настолько? |
Мда..Ну я считаю что он ещё совсем ребёнок ибо такую чужь несёт.Вообще ты не правильно говорила с ним, ты показа ему что он тебе нужен, ты просто унизила себя.Знаешь, парням не нужно то, что им доступно.Может я ошибаюсь.И я бы сочла глупым писать тебе, о какой-то девушке в которую он влюбился.Мой совет:забудь.Я знаю что мне легко говорить, но я была тоже в тяжелой ситуации и мне все советовали забыть.Я много усилий потратила на это.И теперь всё ок.Если сможешь-то и у тебя всё будет ок.
|
Бедняффка не стоит убиваться из-за етого падонка он не стоит твоей жизни убив себя ты покажешь, как сильно ты любила его, но он етого не стоит не надо ,живи и 100% найдёшь другого тру парня:-*
|
нда, детка... он же и правда прикалывался.. хотя кнешна не оч удачна.. забей!!! нах тратить свое время на сраных торчей
|
Не нужно убиваться из-за него.Читая вашу переписку, а парне сказать ничего хорошего не могу, поступил он по сволочному!!!И звания парня он не заслуживает!
А ты не убивайся, постарайся забыть про него и его плевки в твою душу....если нужна помощь, напиши мне в аську) |
пиздец че за херь?это чисто придумано..здесь многа вещеё тому док во...но тема реал задела...ми и так плоха((((((((((((((я ненавижу парня своего бывшего......он поступил хуже чем твой............ненавижу
|
так ты дай ему, он охуееет и прозреет........а потом, после секса умри у ванной....вскрой вены.....и его обвинят......и он сдохнет в тюрьме он будет всегда тебя помнить........и будет каяться что согрешыл.....никогда себе етого не простит
|
странно что никто всерьез не написал
да конечно режь вены прыгай с крыш мы же эээээмооооо мы должны это делать |
я на него уже забила, несмотря на то что он пастоянно про миня всем всякую хрень говорит...
просто он ТИПИЛ..идёт он в ж_пу)) |
наеффь......прочитая все это....мну так стало больно...и жалко тебя........да как так можно поводиться с тем кого любил.....и тем более, как он мог поспорить ........пипец проста.....это же ПОГАНь.....по другому ни скажешь......((((.......
а воть бросаться с крыши из-за этого урода не надо...он же этого не достоин.......сделай вид что забыла о нем........игнорируй........можеть быть сделай ему так же больно.....проста чтобы он ощетил то, что ты ощетила......................я бы такого нне простила бы.......... |
вот читалала и думала..ПОЧЕМУ нах..такие твари живут на свети..пиздец просто..блин..а мы таких любим..
Тебе хачу сказать чтоб не зацыклывайся на нём..и если любишь то обязательно забудь..он тя не достоин..!!! надеюс и желаю те найдти когото получше в 100 раз его!!Удачи и цом! |
мой ответ и коммент:
полнейший бред малолетней девочки. нафига бросаться с крыши, вообще нафига убиваться? просто сказала "спасибо за то что было. я никогда больше не допущу подобных ошибок" и всё. дальше живи нормальной жизнью, радуйся жизни, задайся целью и делай всё, чтобы ее достигнуть. и не пытайся найти себе мальчика — придет время и всё будет. и еще раз повторяю: полный бред. |
епать....я даж ненаю что написать....нихочитца чет абижать тя и...паэтаму ниче нибуду писать)гы
а вапще бред! |
Зай не растраивайся они фсе такие уроды!!! Только и могут унизеть и бросить (((( а твой бывший так ваще казёл,только учти одно!!! нисмей из-за него резать вены он незаслуживает твоей смерти!!!!
|
Видели глаза, что брали?Теперь кушайте=)
След не нынче себя жалеть, а взять из этого урок. А если тебе что-то кажется-крестись. |
ну потрахал тя, насладилась, все ОК, че сожалеть, скажи ему спасибо, за все что он сделал , скажи что лучше его у тя никогда не было, что ты его все равно любишь и будешь любить до конца жизни и убей его
|
Пля..Да эт этого мудака с крыши скинуть или вскрыть нада.Тока о суициде думать не надо.Если эта мразь на тя поспоила,значит этот человек даже слезинки твоей не достоен, не то, что жизни.А любимого человека ты еще найдешь..Удачи тебе и всего хорошего..
|
blyad' pizdec tya zhalko, no dazh ne dymai o syecide! ne nado lomat' se zhizn' iz za kakogo to govna!
|