Не, парься, не ты первая, не ты последняя. Готов поспорить, ты знала что он за личность, просто перед подругами выебнуться надо было....
Любовь у них была... БУГГАГАГА
|
|
Не, парься, не ты первая, не ты последняя. Готов поспорить, ты знала что он за личность, просто перед подругами выебнуться надо было....
Любовь у них была... БУГГАГАГА |
Я тебе расскажу что делать. Нужно купить красивенный старинный клинок (желательно чтобы на памяти этого клинка была не одна кровь). Одеть черное длинное платье с открытой донельзя спиной, гладко зачесать волосы и накрасить красным губы.. Пригласить этого олигофрена на романтический ужин.. при свечах, за длинным столом друг напротив друга, с белой (непременно) скатертью и красным крепленым вином. Поставь в вазу 4 розы. Для символичности. Должна играть тихая, может быть даже классическая музыка... и свечи, свечи, мерцание свечей... как в церкви. завяжи ему глаза и пророчь неожиданную приятность, или если угодно, сюрприз. А потом доставай свой нож и пускай в дело. просто чиркни по горлу. Ах, эта белая скатерть и красное вино... толи оно прольется на скатерть, то ли что-то солёное...
|
порежешь вены- покажишь свою слабость...=(так что низя...не боись найдешь истчо...обещаю...=)..а на него забей...зато теперь ты знаешь какой он урод...=)а ваще мну тебя оч-оч0оч-оч жалко...=(((((((((
|
Ти ток не вздумай ниче с собой дэлать((((
забей на него((( я же говорила.......забэй))) ГЫЫЫЫЫыыы........ |
неправильную тактику выбрала подруга(((((! да и харэ жалеть себя!!!!!!!!!! найдётся кто-нить и намного лучше чем этот неудачник!!! по разговору вина, что ведёшь ся как идиотка, а не как эмо! да и ваще умнее надо быть! не позорь наш пол!!!!!!! ТЫ ВЗРОСЛАЯ ДЕФФАЧКА, А ВЕДЁШЬ СЯ КАК ПЯТИЛЕТКА!!!!!!!!!!!!!
|
Не бери в голову. А вены — ни-ни!!!! Низзя! Ясно тебе?! Кому скажи от этого легче станет?!
Тебе уж точно все равно уже будет... Короче, забей на него. Такие не стоят внимания. |
по этому поводу семейный комментарий:
нунах бывает и по хуже не переживай на этом комментарии нашей семьи обрываются из-за... ужин готов! |
фу плять...заец, неьери в голову. расстраиватса надо изза людей тебе родных. а етот милашка явно просто идиот. он тебе не родной. он яюжой. и значить для тебя ничего недолжен.
|
Ну и чмоо.........Проеби ему мозг хорошенько.......Он какой-то ...Бля...Незнаю как точно выразиться.Короче, он ДЕБИЛ.
|
Детко, ты че????
да уж, я бы ни за что не стала говорить этому уроду, что он "разбил мой внутренний мир, причинил мне боль, что я его ненавижу". ты ему этими словами только приятнее делала? ну как так можно? я вообще над вами поражаюсь порой!!!! зачем так унижаться??? |
Бля салам от ГОТа млин люди я знаю их обоих мозгоебы во че я скажу делать нечегог единственый выход разбежавшись прыгнуть со скалы
|
бугагага............"СУПЕРИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ" разговор.........я думаю что вам надо учицца и не позориться....а этому .......недоразвитому, что ли, надо лечиться.........
|
Вот теперь я с тобой согласна...
2crying emogir. Если у парня жопа вместо головы, то проще всего всё свалить на укур! |
п онакурке обсирал... ведь знала ж наверное что курит дурь! и всеравно с ним была.. вот и протупила!!! сама виновата!
|
on/off
окау, в таком случае это порабы уже привыкнуть что мир несправедлив и жесток. и так воспринимать — это позерство. сама виновата, что не разглядела в нем убл№дка! думать о суициде — это слабость! а нада быть сильными людьми. даже бомжи на улице думают на завтрашний день, а те кто слабый, те умирают почти сразу... причем сами по себе. |
Парень наглухо ебанутый. По накуре нереально когото а уж тем более девушку обсирать...
crying emogirl, не надо вскрываццо! |
Зай, этот тупой укурок тебя полюбе не достоин. Он ведет себя как выйОпистая малолетка. Зафиг тебе такое чмоооо.Вокруг не мало нормальный парней.
А у тебя XmaXtoR х.й еще не дорос так выйОпываться. Сотри молоко с губ и уткнись. |
Бля! ещё один умник...
Здесь никто не спрашивает у тя, позёр она или нет... Есть конкретная ситуация, вот и пиши по теме... А если уж нечего написать, то и нехер! и вообще, это у меня одной так форум растянуло или как? О_о |
ВОТ ЕТО УЕ**К!
СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Н*Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.. Б**ТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????? ВСЕ ! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!! |
хе-хе, с моей одноклассницей тож такая херня была! пацан на нее поспорил! во ржач был,кода мы все узнали=))))
|
а против тебя я ниче не имею... если тебе 13 лет то понятно че ты убиваешься.... у мя похожее было..
|
Tzeentch ей 13 мне 15 я как еще и на возраст позыкал акуел Гы
Мне как то на самого себя похуй воть хоть прям щ а током убъет ))))))) А есче я постоянно бухаю гыг ыгы ыгыггыгыгы г |
не скажи) кроме них никто больше ничего не знает. Мы всё видим с одной стороны, так утверждать со стопроцетной уверенностью кто же виноват во всё и кто хуже не представляется возможным)
|
и это тоже правдоподобно)
Вот поэтому я и считаю, что тут бессмысленно что-то выяснять или доказывать, т.к. каждый будет свою правду излагать. И со стороны уже странно всё это смотрится) Она во всём виновата и тебя уже нах не нужна, а ты такой гад, что просто слов нет, так вам же должно быть пох друг на друга, а вы тут выясняете отношения) А сколько ей всё-таки лет? |
даже не смотря на его стебное "Бугого" и моральное унижение человека? Да он сейчас небось сидит и не знает как бы ей еще хуже сделать, пытается дальше унижать. Глупый и безответственный мальчик
|
Tzeentch Это не прикол ) Прост ты меня заебала: такую музыку не слушай , к друзьям не ходи и вообще кидай их, вон ту деффачку пошли на хуй, с этой необщайся итп
я те че пиздец нах робот что ли !? вот и все а ты тут вс ех напрягаеш ! хош погрить стучи в асю! |
Мне вот интересно какой смысл на форуме всё это обсуждать? Не, если эт канеч очередной прикол как раньше делали чак с ёлкой, то кул))) я даж поверил) А если нет, то нах вам это надо...
|
не любил..у тя сердца нет...миня вчера оч сильно расстроил наш разговор..к тому же ты сказал что ты понимаеш что ты пипеш в любом состоянии... Мне Вика вчера звонила, сказала что ты к ней лез када миня не было, она грит что спросила "а как же Настя?" а ты ответил "мне на неё пофиг".. и ещё ты грил что я те шагу ступить не даю..вот...нет у тя сердца...да и у кого спрашивать, любил или нет?
|