|
|
да уж...а он хотя бы объяснил почему ты с ним за компанию должна с этим светом прощаться? из-за великой любви чтоль? странный мальчег у тебя..уходи ты от такого, пусть он другим покончить с собой предлагает, или лучше пусть уже делает че хочет,да поскорее, и никого не тянет за собой.
|
догадайся что делать...если честно то вы просто создаете бредовые темы....и задаете глупые вопросы..понятно что те никто не скажет умирай
|
дурак у тебя парень! ниче не делать...если бы любил — не стал бы тащить тя с собой на тот свет...
А если чесно, это твое "что делать" звучит так, как если бы ты спросила, идти тебе за хлебом в магазин, или нет...Не дури, кароче. |
Вдова просила передать :
"Срать под кустами и на хуй послать этого пидараса чтоб ему такие мысли даже в череп не лезли" и еще очень советовала пожарить червей |
О! я тоже вспомнила!
Маленький мальчик бумажку нашел С ней в кусты он покакать пошел Долго смеялась над ним детвора Эта бумажка наждачной была... |
Дельный совет, кстати...
NE_)!(IVAIA, подумай о том, что этот человек говорит... Смотри сколько романтики... |
1-ую по радио услышала,а вторую падружка спела)
а воть мамина: МНЕ МАМА В ДЕТСТВЕ ВЫКОЛОЛА ГЛАЗКИ ШОБ Я В ШКАФУ ВАРЕНЬЕ НЕ НАШЁЛ ТЕРЬ Я НЕ ХОЖУ В КИНО И НЕ ЧИТАЮ СКАЗКИ ЗАТО Я НЮХАЮ И СЛЫШУ ХАРАШОXDD |
Этож надо такой ебнутой быть.
это не парня надок психиатору-это авторшу к психиатору надо)))) что по существу-надо умереть вместе с парнем.Если ты сука не подохнешь-это будет не тру разбегитесь вместе со своим придурком с крыши и ебанитесь башкой аб подьездный козырек. мозгами тротуар вы не запачкаете ибо их у вас нет |
О_О
Ипать! я боюсь за наше будущее! Как подумаю, какие люди идут на профессии, где нужно постоянное общение, то аж страх берёт! |