|
|
Эгоисты вы с парнем тогда будете — это раз.
Это глупо, попробовали бы лучше, чего-нибудь в жизни добиться, это два, но эт конечно посложнее, не для слабаков, которые выбирают самый легкий путь-смерть. Ах,да это же так романтично!Вощем подумайте хотя бы о родителях,родных,друзьях,которым вы не безразличны! |
А чо не сбросилась??? Мне Ваня мой тоже предлагал, я сначала не поняла, плакала долго. А чего — ПГТ у нас небольшое, сразу же все говорить будут, что я блудницей была. Короче, я сначала плакала, а потом решила согласиться. Мы тоже решили с крыши. Только чтоб ничо не подумали, я на одной крыше была, а он на другую полез, через улицу.
И что вы думаете, я уже вся готова, уже тушь подтекать стала, да что там, я ваще уж никакая была, надо же было перед смертью остатки выплакать. И вот уже на карнизе стою, уже падать начинаю, тут слетает шарфик(жалко, блин, такой розовый был, офигенный), и вижу, что Ваня мой(козлина деревенская) быстро-быстро так фигачит к выходу с крыши... В итоге я сломала себе ногу и расшибла руку одну, но там только царапины. И ещё от меня жутко пахло — я упала прямо в мусорный контейнер. Плакала много... И Ване больше не звоню... Так что будь с этим аккуратнее. Гипс на той неделе сняли. |
ну сначало нада чего то добится в жизни.. потом подыхать.. а вы даже брелки ваши розовые покупаете за родительские деньги...
да и что бы мама сказала если бы узнала ) |
могу тя поздравить, он ни капли тя нелюбит..... потому что когда человек любит то смерти не жэлает любимому.. так шо.... в топку такова парня))
|
Если бы мне мой парень(у меня его нет) предложил умереть я бы немедля согласилась, потому что меня в этой жизни все ЗА6АЛО!!!!!!!!!!!!!!
|
Стукни ему по голове, чтоб очухался! И себе в целях профилактики! делать чтол нечего больше??? давай завязывай с этой тупостью!
|
а вам больше делать нечего, как умирать? о родителях то подумали, а? сколько они денег вам на памперсы истратили, а вы бля умирать...вапще мозгов нет
|
Аффтар, убей его монтирофкой, а потом вскройся пластиковой вилкой, а твои друзья(если они у тебя есть)пусть напьются детским шампанским и повторят тоже самое с пьяну.
|
Ну да, а кто сказал, что этот парень (да и эти парни) нормальный??? НЕ Я! И если я не прав, то пусть в меня кинут камнем прям по.... только не сильно!))
|
ой еси все вышеперечисленое то беги за ним девачка...Шучу. Ну какой нормальный парень предложит умереть вместе?
|
пиздюк твой парень! чтоб он здох уебисче! рпозер ебанны! знает что ты откжеш вот и предлагает! яб его на мелкие кусочьки бритвой порезала! ущербищеюючтоб его собаки затрахали досмерти!
|
Ой,а может ненать?!!!Ну ваапще полететь с двадцатого этажа с любимым за руку эт безумно красиво...Ну лучче нанадо!!!Не-ее-е не надо отговори его от этой идеи!ОТГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слышишь?!Не ему, ни тибе не надо ничего в этом роде делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я те гарантирую!...Ну я бы так делать не стала и не рекомендовала тебе и ему...А поом из-за вашей смерти другим станет плохо и они тоже убьются...Ну как???
|
А может он не урод, а Бред Пит? Или 50 Cent? или Рома Зверь?
P.S. Незнаю, кто вам эмо-девушкам нравится из таких... э.... людей... |
Дура! Дай своему парню по еб*льнику, а потом ногой по йайцам, штоб не говорил такой вздор! Ха, нашелся романтик, вместе умереть! А если будет перечить, то дай еще раз по йайцам, только арматуриной!!!
|
Sosi emu huy poka on ne podohnet ot obezvogivaniya, potom mogesh raspilit' ego trup i peremolot' v miasorubke poluchatsia ochen' vkusnie kotletki niam-niam. A sama voz'mi rozoviy veer oden'sia po glamurnee i idi na konzert gruppy CANIBAL CORPS, pover' ty ne vygevesh, i vse budut dovol'ny.
|
Эмо — это долбойобы. Это тупые люди у которых нет мозгов. У вас извилины прямые. Смерть смерть смерть... Перебейте друг друга, остальным людям проще будет.
|
для того чтоб отгрызть член
надо его сначала в рот взять лучше это сделать в полете с крыши сосать своему парню хуй во время полета с высотки-это бля эмоционально |
займитесь сексом. потом отгрызи ему член. съешь у него глазах. а потом столкни своего ненаглядного с балкона. делов то....
|
Такой бред..у него с мозгами невсё впорядке...пусть дохнет...а это выбор лично твой,хоченш здохнуть, давай,нам всем хуже от этого не станет...
хуже будет только тебе и твоим родным, да и не знаю, чего ты этим добьёшся?..вообщем жить или не жить, выбор твой...твоё дело-выбирать. |
еси ты его лубишь, иди за ним.Еси тебе хорошо с ним ЗДЕСЬ значит неплохо и ТАМ главное что вы будите вместе
|
мне такое же лучшая подруга предлагала((( в итоге она пошла и сама табов наглоталась.. пронесло, слава богу)))
просто разберись, надо тебе это или нет, если надо то в чём вопрос? а если нет, то попытайся его образумить.. подивите хотя бы ради друг друга))) |
А ЧЕ ТВОЙ ПАРЕНБ УМЕРЕТЬ ТО ХОЧЕТ?
ЕМУ ЖЕ ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ... РАЗВЕ ЕТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО? СПРОСИ У НЕГО А ЕСЛИ ОН ДУМАЕТ ЧТО ЖИЗНЬ — ДЕРЬМО .ТО У ВСЕХ ОНА ТАКАЯ! |
если ты на эта согласишся значит вы спарнем два долбаеба. он та ладна на него мне похуй .он точно больной ну а ты подумай...
|
Удачи! Твой парень умеет думать головой вообще?! Интересно, как он аргументировал свое столь заманчивое предложение...?)
|