|
|
ПЕРЕЖДИ...СО ВРЕМЕНЕМ ОН ИЛИ ПЕРЕБЕСИТСЯ ИЛИ ПОВЗРОСЛЕЕТ...
А СКОРЕЕ ВСЕГО И ТО И ДРУГОЕ...НАДЕЮСЬ... ЕЖЕЛИ НЕТ...СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ДАУНЁНОК И НУЖНО КОНКРЕТНО ЗАНЯТЬСЯ ЕГО ОБРАЗОВАНИЕМ И ВОСПИТАНИЕМ... ИЛИ ЗАБИТЬ НА НЕГО... |
мере для меня!!!! эмо это веть не только вечный депресняк и одиночество...в этом есть и позитифФФФ...а все эти разговоры о самоубийстве это ваще полное позерство((((( жаль
|
да вы что!!!! епртст!!!!! издеваетесь все чтоли тут!!!! да если я эмо то позволяю себе слабости, слезы, беззаитность...НО СУИЦИД и ЭМо вещи РАЗНЫЕ!!!!!!!! покрайней
|
Если тебе жизнь нравиться, пошли его подальше! Или отправь к квалифицированому психологу, если не хочешь что бы он умирал. Конечно в жизни много чего неприятного, но это цена за наслаждение, не правда ли? Познавши боль познаеш наслажденье. Понимаю что эти мысли не очень подходят к ЭМО, но к суициду я не очень хорошо отношусь... Поговори с ним, почему он так решил, какие у него проблемы... Если за ним гониться ФБР и в скором времени выйдут и на тебя можно и вместе умереть... Шутка...
|
Чёрное с розовым не катит, сакс полный, а вы куски дибилов, гумплены с марса понять этого не можете, разьебитесь об столб, залезьте в духовку, поцелуйте фуру на ходу, и съебите все на марс!
|
Перекрой его членом свои дыхательные пути, а на последнем дыхании отгрызи хуй, ты умрёшь, а он тебя запомнит, Умерающую с хуем во рту)
|
эмо вы Далпаепы ! Сука развели тут дескусии! Вам че делать нехуй ? Сука вами уже вся россия и не только прованялась! ЭМО бля ! это как расшыфровываеться ? Эбанутые Мрачные Офцеёбы ! Бля вы че неможете все сами решить Надо всегда плакатть ? Ыы ! НЕУДАЧНИГИ И ЛУЗЕРЫ ! Чтоб вас всех машины попередавили ! Уххх бля ажно раздражает ! РОК Рулит !
|
да не, прыгай. давай. обязательно!!! желательно щукой. чтоб башкой об асфальт. тогда вас, эмо, будут больше любить. по скоку вымираете быстро!
|
в ДУРКУ ПАРНЯ!
и ТЕБЯ С НИМ, ЕСЛИ У ТЯ ВОЗНИК вопрос умирать или нет! Ну умрете вы..... и чЁ?...... да ничего.... ты больше не сможешь ЖИТЬ!!!! А жизнь это главное!!!!! Хотя наверно... для эмо главное смерть! Я говорю про настоящих ЭМО! Так что можно просто носить ЧЕРНОЕ С РОЗОВЫМ и не быть идиотом ЭМО! Ps: Эмо спятили......... |
Соглашайся, без раздумий...Или он те прямо седня, прямо сейчас предлагает?...тогда беги от него на всех парусах своей челки...^^...
|
даже не думай...впереди много хорошого, много нового!!!как можно думать о смерти в таком возрасте...надо жить, а не сдаваться сразу же, жизнь не любит слабых!!!И парня отговаривай, как можешь......
эхх...что вообще за разговоры такие...суицид какой-то нахер...это же не выход!!! |
парень хочет чтоб ты растаяла от такой преданности и лишний раз ему дала. Я бы чисто из принципа согласилось)))
|
Бля... Это примерно такае же хуйня и тупняк, как и если бы "любимый человек предложил сходить вместе посрать!" Но тока это еще хуже!!! Позерство сраное!!!!
|
зачем посылать его нах то сразу ??? тебе что много кто предлогал умереть вместе с любимым человеком ?! о господи что тварится с этим миром!!!
|
Если этому педорасу больше не к кому обратиться, то пошли его куда подальше!!!Пусть сперва со свими друзьями попробует сдохнуть!
|
У мамы недавно покончила с собою сестра, я долго не мог прити в себя после этого, я бы послал свою девушку на хуй если бы оня мне предложила это
|
снеси ему бошку из 9мм ТТ....а патом скажи: " Поцелуй меия в розочку, носорог"
лично я всегда так поступаю когда мне мои парни предлагают покончить жизнь суицидом вместе.... |
ну и че ты хочешь, чтоб она согласилась вслед за ним свету ручкой помахать? сама то понимаешь, что говоришь?
|
соглась умрёти вмести! и последние минуты будети вмести! а если он действительно покончит с собой, то ты всёравно не вытерпишь и повесишься! я знаю моя подруга тож была клясной, но теперь она отказалась, а потом не вытерпела и застрелилась! цаство ей небесное!
|