АХАХАХАХ
СЬИБАЛСЯ
|
|
по старой схеме всё делаю ...+ ещё гранату в ______________ кидаю))))ну чтоб напомнить кто тут батька!
|
мне больше всего нравится когда девушка немного качается, если она наверху.......
ммммммммммммммммммммммммммммммм |
доо я тоже очень люблю сверху скакать))))хех....глаза зактывать охать ахать руками впиваца себе в голову))))извивацо))))кароч развлекаца ))воть)
|
Здраствуй, секс-бомба ты наша)
X~VanityAlex~X_sXe, в асе? Не помню... У меня тебя даже в контактах нет.... |
жестоко вообще, даже очень....14 лет....а мне 15 было, девушка всего на год старше=)
зато какая....фигуристая.....она на мне сверху была....я вообще ничего не делал... но приятно... я пока больше классики придерживаюсь |
как обычно:
догнала по морде надавала запихнула всё абртно надела те презервативы на обе головы и пустила бежать дальше XD |
EMOGERL BACK AGAIN!!! точно только ты и я) а теперь представь такую картину) сидим в тёмнойкомнате я держу у тебя нож перед горлом и ты со ввсем со мной соглашаешся разве не круто?)вот она романтика то))
|
мм ну он был жесткий:....мальчегу 19 мне 14.....без презервативов.....очень больно..много крови...слёзки)))хах даж достойный ланет мало что изменил.....насиловал жёстко))а потм ещё и ...!!мая бедная попа!!)))
....Нно как ни странно мне всё это понравиось)))))) из за этого я наверн и нимфаманка)) |
просто опыт и экперементы))я смелая!!!!секас эт искуство..в него надо вкладывать душу и получать максимальное удовольствие....а не то эт становицо обычной еблей.....
|
X~VanityAlex~X_sXe да знаеш я соглошусь да и по всему она мне больше нравится так бы с кастета я в дыхло зарядил !!! ммм....
|
короче, расстроился что 69 не задалась....видать она сконцентрироваться не могла....
Я ЖЕ ТОЖЕ ЛАСКИ ХОЧУ! |
Ночь....
ну как те сказать пытался попробовать 69, но она какая-то не может сосредоточится....вообще.....=((( а так всё по программе бок-миссионер-раком и.....она на мне=))) |