|
|
Я был здесь и раньше=) и твои посты читал, а зарегился только дней 5 назад. я тя запомнил...великое разоблачение эстонки
|
(сори сервак глючит...вылетаю)
популяррность хах ну в этом есть свой кайф)))и сваи плюсы)))но минусов много...вот например не приятно когда на разных сайтах вывешывают фоты и пишут что это какянить катя из уфы или оля из астрахани.... |
можем поговорить о том, что мне сегодня одна девочка в личку написала
ты стал такой популярный....можешь дать свою асю....хм.....я ваще-то на форуме тока дней 5 и прикинь написала девушка из семейки=) с которыми я воюю |
хах....я догнал...это с быдла.нЭт наверна......а ставить зачем?...я баюсь.....за такие авы ОТВЕЧАТЬ НАДА!!!!
|
все маи шлюшки.....у всех типа эгзы..все заняты никто не даёт.....
да и ещё посралась со многими поудаляла почти всех из аски..... |
хм....у меня подруга как-то решила устроить календарь...(я с ней тогда встречался)
типа в какие дни мы занимались сексом...зелёные это секс, а красные нет зелёных было в 4 раза больше=) никогда не думал, что так часто сексом занимаюсь она до сих пор ведёт, но теперь помечает парней разных разными цветами коля синий петя оранжевый серёжа розовый |
скотти дазнт ноу скотти дазнт ноу...бла бла бла скотти дазнт ноу))).....пля....я ж слова джексана так и не выучил(
|
*слюнки текут по клаве*........4 часа...во блин везёт камуто.....а я без сегса 11тый день.....скоро уже в календаре отмечать начну(((((((((((
|
В пизду этот форум...Ещё вся ночь впереди... Пошёл я пиво пить) Всем пока, до вечера... Т.е. до ночи... Бля, всё перепутал!!
|
вот спросить это можно, но честно ли она ответит? вдруг не захочет обидеть....
я вчера воодушевился...и показал мастеркласс часа на 4=) сам доволен остался=))) хм...что я чувствую....может что-типа волны наслаждения...а потом 5 минут или около того расслабляюсь....то есть почти ничего не слышу....а она лежит рядом со мной...и больше ничего не нужно...правда всё это проходит через некоторое время |
дааа его радимого...***билли джым из нат май ловэр шы джаст а гёрл........ну итд.**XD...
а про скотти те ещё спеть? ну чтоб ты ещё и обкаклся)))))) XDDDD |
ну точно таг же и парни не могут обьяснит что чуствуют при оргазме))))или ты можеш?????????
к сожалению незнаю тваю девушку)))но единствинный способ точно узнать: просто потом спросить)) |
ни плач я те намагилку принесу
белллллллллые розззззззззыыыыыыыыыыыыыы(включу юрку и буду часами прокручивать это песню) а ты нах воскреснеш из пепла и станеш блевать))) так что всё чики пуки детка))я всё прадумала))) |
вот так и знал, ни одна девушка не ответила!
а мало ли она не кончила........я тож за неё волнуююсь...оргазм могу только по крикам определить=(((( а вдруг симулянтка? |
дааа жестокая жёсткая трешевая грайнд брутал тётя нимфаманка))
ну блин на этот вопрос сложно ответтить))))у миня всегда разные ощущения при оргазме)) |
Всмысле *СЬИБАЛСЯ*? Он нечасто здесь бывает...
AnnXgrind~destroy*182, Побалевает... Я вчера(сегодня) в 3 ночи на такси помню приехал. 3 часа назад проснулся. Пойду скоро пива попью) |
мне к тваей жопе полосатой не привыкать))))))
*топчет остатки визирида радуеца и плачет одновременно* жалко гранату(( |
*взорвался, разлетелся на части, жопа отлетела в лицо*......
*из последних сил жопой*: "извините...." |