|
|
извращенка))я тож люблю самоуверенныхх))я думуюю тепе бы понравилась то уддовольствие что я тепе бы доставилXD
|
предлогаю заловить пацанам с форума девушек с форума и жостко их трахнуть а патом растварица в темноте
|
А так я завяжу руки тебе что бы ты меня не трогала а я между прочим смогу тя трогать если ты будеш внизу)
|
Блять..... Тогда я стану эмо..... Эмо без сисег........ Мечтающей и утонченной безсисечной эмо гёрлой......
|
Здравствуйте, я Зинаида. Мне семь лет. У меня комплекс маленьких титек. Сверстницы смеются. Постоянные депрессии. Чувствую неразрешимые противоречия с окружающим меня миром. Боюсь, что на фоне постоянных стрессов проявится фригидность. Что делать с титьгами?
|
а вы не думали что членом можно играть в бейсболл, или членом можно играть в лову, передавая лову членом или например им можно ремонтировать не испраные резетки? у нашево половова хоббота многа функций, в отличии от тово что припихивать его куда попало...
|
аххахаха...сучка))) какой самоуверенный...я лю таких..тока надо чтоб и ф тыкве чота было...штоб не сафсем зазнавалси ^^
|
А вот как например нравиться те девченка ты ей предложил тр... и она согласилась, но тока обычно а тебе хочется по другому и что делать? Согласиться на обычный?
|
так...я чота не поняла... групповуха са мной.... ти там кричишь *сверху*, а еси дефка бует-то тя не бует....ет как понимать??? аххахаахха или йа уже не дефка??? Оо
|