вот облом кому-то будет...
даже знаю кому...
|
|
текс текс текс......ахахах...чо за наезды??? ТРАХАТЬ БУДУ ЙА!!!!
хаахахах....хрена се..мне не привыкать ...аххахахаахах пздц... ЙА БУДУ ЗАПРАВЛЯТЬ ДЕЛОМ ....!!!! XDXDXD |
ну о, слыхал что америкозы свернули программу зароботка войнами из-за невыгодности, китаезы эт куль, ены куль
вв прокололся на норд осте, все забыли, подлодку тоже, мудака любят, но он ворует по-умному, за это ему уважужа и почет |
политики военного подавления стран разжившихся нефтью, развалом россии путем подкупа и тотального наебалова в лице ВВ и его приспешников .У руля так и будет Буш тк его поддерживает и спонсирует Саудовская Аравия, а свои промахи он будет прятать за очередными войнами "против террора"
альянса партий не будет , нахуй он нужен ? у ВВ есть партия, больше и не надо , грядут времена нового комсомола . Популярности больше чем у ЕР быть не может , ибо ВВ любиц народа и ВСЕ его любят и боготворят и править он будет до смерти а про азию, говорить нехуй , растягивай глаза и учи китайский |
бля вчера такие рульные стихи про геев писал в ГОМОСЯТИНЕ сёдня новый придумал.захожу-темы нет.сюда зашёл-геи.йа запутался
|
та латна...тут геев то....одын гомосек..и то бабу трахать собралсь.....жуть...куда катицо мир..гомосеки с тЬолками....аххаха
|
эээ..какоеее....ты чооо...ахахах....меня низя использовать как васчЬ...
а в случае трахать буду типя йа...а не ты мя...аххахаах |
ды не, проста опасно здесь не спрашивать о поле, пидары оккупировали сайт, так знаешь, ванная, свечи, океан пены--по моему это верх романтики, токо вот дождя не хватает, типа душ включить, у нас такие похожие взгляды
|
муахаххахаах....кто сказал такую глупость?м?
и ваще...куля йа дефка....тЬолко уж накрайняк...аххахаах |