|
|
она просто тупит по страшному..и мне ненравиццца ето...и есче она меня оскорбила сильно. я есче мне надо над кемто издеватся, стебятся...
|
сходки придумали , скины , фанаты , гопники ну и просто те кому охота набить морду сладенькому эмобою и облапать эмогерлу
|
ё-то стремают меня ваши увлечения.... БДСМ... вдвоем против 79 агрессивно настроенных теток.... это прям "от заката до рассвета" какое-то
|
мир вообсче неадо избавить от тупатени типа позитиффной...уж лутше нихай по сходкам ползает...хоть спокойней...
|
во-во, полностью поддерживаю товарища... во всем кроме химии. Хуй становицца железным только от долгих и упорных тренеровок ©
|
очередной оплот педерастии и разврата ??? ))))
нет уж, нах такие сказки... хочу чтобы я один и девчонок штук 50 ))) |
79 человек... а какое позвольте спосить соотношение полов??? 77 мужиков и 2 девчонки????
если 50/50 то я тож хочу! |
не ну на самом деле я просто не люблю эти гетры полосатые и всякие там носки и все эт черно-розовое...а когда смотрю фоты со сходок ток это и вижу.....
|
это даже был не нормальный дерт )))
на нормальном дерте с таким байком и "навыками управления" мне вообще пиздец бы пришел) Самое забавное потом песок вытряхивать из ушей, рта, глаз, волос, карманов и трусов ) |
дааа) у меня такое раньше на дертах часто было))))
оч нелюблю ощущение кода мордой по земле едеш))))))) |
да ты чё, я такое не умею даже))) да и байк не тот...
Просто дроп, который раз 20 уже делал, дернул рано............ ну и дальше руль резко уходит вниз, а я лицом в землю... ну и байк соотв. на меня сверху... |
согласен с автором. Сходки хуйня. Эмо тоже хуйня. Возьму корешей, алкашки, мяса и — на дачу (в руки стаканы-хуячим хуячим)... Вот это — ТРУ.
|