|
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕМИ РЕЦЕПТАМИ
ТУ ЧАКъ : ТОЧН, ТАМ ВСЕЖ ТОЛЬКО ПЬЮТ) ТУ ОСЕНЬ: НИЧЕ, ВСЕ ПОДЬЕЗДЫ НАШИ) ТУ ХИСТЕРИГ: ХАИ))) Я ВЧЕРА ВИДЕЛА ВДОВУ) |
тогда вместо бутерата с травой можно , спиды с водкой , выйдет гораздо дороже, зато сколько веселья и тем более дебоша будет
|
да где ты нашел 79 то?)))))нас будет около 35 где то...)))) но если нажраться огого как, то мы тебя еще и подвесим))))
|
нада ваще бутерат пить и травой его закуривать, потом уже ничего не хочется ни пива , ни водки, ни в сартир, жить тож не хочется
|
по обоюдному.......... хм.... интересно.... но от КАЖДОЙ из 79 даже по одному удару плеткой... это не совсем то что я жду от удачных выходных....))))))
|
неееее, я пошутил сходки мне ваши не нужны , друзей у меня и не инетовских хватает , так что я как нибудь обойдусь
|
ты бухай каждый день и домой приходи часа в 3 или 4, приучай тети , я так своих родителей приучил , теперь могу по 2 — 3 дня дома не появляться и они мне ничего не говорят
|
Мне вобще психиатр после 7 на улицу не разрешает,сука жид.Но 9 его скоро убъю, печень съем, выйду на улицу и тогда молись пазитифная
|