|
|
Э,ты чего смеёшься?Если на счёт груди, то согласен и на 4.Но нЭ мэньшэ.А у тебя аська есть, ну так, на всякий случай?
|
Это уже интереснее.Но надо для приличия хотя бы познакомиться, а то монахи этого всего не оценят.Итак, я Иннокентий,рост,вес обычный,цвет глаз блядский,волосы разные, но красивые.Вроде всё.А ты какая?Вдруг ты не в моём вкусе?Грудь у тебя надеюсь не менее 7 размера?
|
блин я тоже пойду вскроюсь...ну нахрен втроем конечно хорошо но надо народу хоть немного побольше а спанчичи для нас потеряна на время....вот факккккккккк!
|
Нету.Я пойду вскроюсь.Прощайте эмусы,запомните меня старым и страшным.И маменьке моей передайте, что я любил её,семечки и Родину
|
Фаллен, лично для тебя из алкоголя будут присутствовать такие апперетивы,как Настойка овса,боярышника и на сладкое Аддуктавит
|
Надо ещё кого то гоношить.А кто эти трое?На крайняк я батю своего возьму, он тоже мастак водяру хуярить
|
Ребёнок, я не отказывался.С тобой я поеду хоть в деревню Бычий хуй,хоть в Пампасы.Возьми меня!Всмысле с собой
|
ыыы )) круть
у мя свои вип ужо клиенты есть )) бум устраивать семечныесходки все дела )) аааа.. мы мегатру ))) еее ))) |
канешн )) вам с Елкой скидка как семейным людям...
хотя разз вы семья то мани у вас много.. мож не делать вам скидку ? ) |
а у мя дома 2 кг семок )) хаха
+)) привез мамин парень )) о как )) так что если надо будеть обращайся )))) |