|
|
А кстати еще...вспомнила...солист как баба...Можно одеваться как девушка...но при этом вести себя как мужщина
|
Итак...по порядку...
1.ТОКИО ОТЕЛЬ НЕ ЭМО!!!!!ПАРНИ САМИ СКАЗАЛИ ЭТО!!!В ГРАФЕ ЖАНР РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО:ПОП — РОК...И НЕ ВАЖНО, ЧТО ЧЕРЕЗ ПОПУ... 2.ВОТЬ ИНТЕРЕСНО...ВЫ ТУТ ИХ ГОВНОМ НАЗВАЛИ...ПОЧЕМУ ЭТО САМОЕ ГАВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВОЕВЫВАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СЛУШАТЕЛЕЙ...ФАНОВ...ПОЧЕМУ...ЭТ ЖЕ ОТСТОЙ... 3.Клипы...последние их видео работы преобрели смысл...потому как раньше было жалко в них вкладывать большие деньги...вдруг проваляться...А теперь можно... 4.ПРОЧТИТЕ ПЕРЕВОД ТЕКСТОВ...ТАМ ЕСТЬ СМЫСЛ!!! 5.Прежде чем судить о чем-то...послушайте их работу...а не по одной или 2 песенкам... Может музыка и не на самом высоком уровне...но они подростки...люди всю жизнь чему-то учаться...и они будут... Говорить что все кто их зашишает сумасшедшие фанатки...не надо... У меня нет ни одного плаката на стене...Я не ехала хер знает откуда...чтоб только на концерт попасть...У меня нет истерического воя родившей черепахи..."Аааааааааааааааа!Билли(Де Билли)...." Я эт просто мое мнение... |
НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ
ТОКИО НАХУЙ и ВПИЗДУ!! |
Садовник пос- тавив на четвереньки обеих девочек рядом одна к другой, пооче- редно засаживал им сзади "палец", то одной, то другой, очевидно решив одновременно доставить им обоим удовольствие... Он нес- колько секунд совал свой "палец" в одну "ямку", а затем вставлял его в другую, и так продолжалось без конца. Клариса с немым удивлением и захватывающим любопытством смотрела на садовника, не понимая, что он с ними делает, но очевидно что-то очень при- ятное для девочек. — -то это у него за предмет такой? — прошептала она, видя что-то наподобии рога, выступающего у садовника, которое то по- являлось, то опять пряталось в "ямках" подруг, — почему он до сих пор не совал в меня эту штуку. — Думала она, горя желанием как можно скорее познакомиться с этим невиданным предметом. Ей было досадно, что ее подруги перехитрили ее и ушли куда-то даль- ше, чем она... Притаившись за беседкой и дав подругам уйти, Клариса немед- ленно вошла в беседку к немому, который лежал в истоме на дива- не. Думая, что его любимица пришла за обычной порцией своего удо- вольствия, которое он доставлял ей щекотанием, Ксаверий очень удивился увидев, как она подошла к нему, и сев на его колени, тотчас проворно запустила руку в средний карман. "Эта девочка, оказывается, кое-что понимает", — подумал он, видя что она делает. Ощупав что-то мягкое и вялое, не похожее на то, что она видела, Клариса выдернула его на руку и опять изуми- лась, когда в руках мягкий член встал и начал раздуваться, твер- деть и увеличиваться в размерах. Зная, что ее "ямка" еще не готова перенести размеров его чле- на без повреждения, он хотел удовлетворить ее прежним способом, но когда он стал щекотать ее руками, она сидя верхом на его ко- ленях с блуждающим взором схватила его за член и лихорадочно стала всовывать его к себе в "ямку". — Хочу, хочу... — шептала она. Видя ее страстное желание Кса- верий не потерял голову, при помощи вазелина он с большим трудом и осторожностью ввел свой член. "Ямочка" послушно, но струдом раздвигалась. Девочка стала морщиться, но спустя несколько се- кунд она начала увлекаться новым занятием. С помутневшим взором и клокочущей страстью она в безумии шептала: — Ах, ах как хорошо, слаще всего на свете, так, так ... еще ... Еще подбадривала она себя, насаживаясь на огромный рог, зме- ей извиваясь на его коленях. -ерез минуту она громко застонала, оскалив свои жемчужные зубки. — Ох, ох, — крикнула она и потеряла сознание, переживая мучи- тельно-сладкое наслаждение, окутавшее ее пеленой глубоких, про- должительных волн.
|
ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫ
Заипись поздравляю, смысла нахуй там нету читал я ипучие переводы, Музыка у них кафно!!! И мне тоэ посрать на тех кто говорит что они Охуитительнейшая группа, они Гавно, музыка Гавно, а в Песнях в основном что главное — Музыка!! А раз музыка Гавно, а потом уже и тексты гавно, то что ждать от группы!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯ слушай нормальную музыку, Нормальнууую!!!!!! Посмотри другие темы и ты поймешь кака музыка норм, что действительно мелодично, что имеет смысл в текстах, где музыка не однообразна и до боли Тошна!!! |
Нет млин, я воть одного не понимаю...тебе мало что ли других тем, посвященных им же??? Сама прекрасно понимаешь, какова у людей будет на ето реакция и сама же ето провоцируешь...тебе ето самой то нада??? И твая агрессия, типа, пошли вы на х** никому не нужна. Своё мнение можно и другими способами выражать, а этим ти ни4его не добъешься... Нравяцца они тебе и пусть нравяцца, ето дело твое, так же как и у других отрицательное мнение о них... Глупо как-то...
|
ТАК!!! ТОКИО ОТЕЛЬ ЭТО не ЭМО ГРУППА!!!!!!!!!!!!! а кстати насчёт фанаток эмо то я никогда не видела эмодевачку которая прям умирает без БИлла!!! а в песнях у них есть смысл почитайье перевод!!!! а вот насчёт клипов то вы чё не понимайте они хотять завоевать публику в америке!!!!! т.к. в других странах они ужо завоевали всё что можно!!!!!! блядь если они были бы ноль то бы вокруг них не было такого ажиотажа!!! кстати я люблю их и мне посрать на тех ктот их обсерает!!!! благодоря им я познакомилась со многими людьми с которыми сейчас общаюсь!!! но я не фанатка я не плачу из-за Билла и Тома..... я люблю их музыку...
ОнИ нЕ ЭМО!!! послушайте их и вы поймёте это!!!!!!! ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО!!!ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО!!!ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО!!!ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО!!!ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО!!!ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО!!!ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО!!!ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО!!! |
Мдаааааааа, больно видеть и читать эту ересь!!!!!! Группа гавнооооо, гавнищееее какого лучше бы никогда не всплывало, и что Они там покажут? Что в Трусцах у них никуя нету, пустота!? Какие они норм, слащавые, маленькие мальчики-девочки, музыка однообразная, смысла в песнях никуя нету!! Дузеска прав, клипов наснимали допизды и больше, причем половина из них однообразны!!!!! Список их заслуг мона буит продолжить есче дальше!!!!
|
хы всё по делу сказала)
но лично мне не нравяцца тем, что у них напрочь отсутствует какой либо мотив в песнях, и тем что они снисают кучу клипов на одинаковые песни, и продают эти клипы на Mtv!!! ЗЫ. и солист у них как девачка!)) |
мне лично ваще похъ на них было...НО!!!
фанатки тх считают себя эмо...и из-за таких как они у нас в стране и не любят эмо ведут они себя вызывающе, носят все черно-розовое...орут плачут и режут вены только из-за того что билл их никогда не трахнет я лично ненавижу не саму группу а их фанаток |
Я к ним нейтрально отношусь, хотя иногда могу их послушать.....не могу сказать что они супер группа — обычная такая среднего уровня!!а вот бесят меня не они, а большинство "фанаток",у которых спрашиваешь " Ты слушаешь TH???",не успеваешь глазом моргнуть, а она уже кричит какой Билли красавчик, зайка и лапочка)))про музыку вспоминает в последнюю очередь!!вот такие поклоннички......
|
лично мне пох на чужое мнение. я не фанат но и не против них. ребята стараются а вы их обсираете. каждый стиль имеет право на существование. и если уж это такая лажа — то откуда стока фанатов? тем более нехрен их обсирать что типа они не эмо — никто не говорил что они эмо! ТН сами это отрицают!
|
Мне как-то параллельно что некоторым людям нра попса, но говорить что у ТН оффигенная музыка это бред)))
|
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
Фанаткам Токио хотел со значками и со всякими признаками что они фанаты ТН на улицу не выходить! |
ФУФУФУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самая ТУПАЯ ГРУППА!*ТН- sux!!!!!!!!!!!!!* трансвенститы хуевы .....!!!ФУ МЛЯ
|
АааааахахахахахахахахахахахахаХАааАааА Насмефил или насмефила!! Антифанаты — еси ты ФАНАТЕЕШЬ по этой группе я тебе глубоко глубоко соболезную!!!!!! ОНИ КУЧКА МЕЛКИХ .............................................................................................................................................................................................
И еси те нравяца эти Гермофродиты иди ка ты НА......!!!!!! |
знаешь, это как в готике-позеры на готов слушают всякую попсу типа хим и расмус, а эмо-позеры слушают всякую попсу типа токио хотел
|