|
|
ептыыыыы..и тут про них начали говорить.....ну скока можно..и так мне уже все заипали говорить что это эМо группа.......
|
omfg! могу сказать тока одно... ребята молодцы, что они почти сами всего добились... а музыка эта отвратительна стала, всё из за малолетних фанатов... которые ведут себя непонятно как... это непритно смотреть...
вот делайте выводы...противно смотреть не на тёлку билаа, ни на его тёлку близнеца, а на вас малолетих фанатов... которые своим поведением вызывают отвращение!!! ИМХО |
УУУУУ, ну уж думала хоть на форуме этого сайта таких уеппищ как ТХ никто обсуждать даже не станет,но по всей видимости ошиблась.xD
Да их же нафиг поуППивать ФФсех надА позорят сФФаю фашистическую Германию еще и себя эмо называют...бугага ржунимагу |
Гыыыы послушал по радио выступленице хотел выпрыгнуть из окна на скорости 120км((((((((( Неповезло стеклоподъемник неработал((((((((((
Честно мое мнение не исправить ТХ как и ТХ в Л. Полное ............................................................................................................................................................................................................... |
Могу не согласится....
Кстати, знаю много людей старше 25, которые слушают и которым нравится группа и музыка... Так что говорить, что для мленьких девочек..... |
Ужасная группа. Сейчас у многих девочек подростков просто мания какаято на них. Может пройдет скоро. Да и такие группы долго не будут популярными.
|
Маленькие мальчики, которые играют для маленьких девочек...Недолго они будут выступать, ой недолго...Детская у них музыка...Одна Либ Ди Секунда чего стоит! (Я раньше слушала)
|
да посто очередной комерческий проект да и только... их просто раскрутилили... но музыка действительно только на раз
|
бабы хули вы такие тупые?какие вы нахуй тру?понятия эмогел НЕТ!
эмобой есть эмогел нет.напридумают же =/ |
а по мне ти не имеешь никакого права называть ся труэмо, п.ч. тру не слушают ёб*ный токио бордель.ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
одним словом "беееееееееееее, кто выпустил дерьмище из канализации, ТН пидарасики ещё те. у вокалиста нет голоса! Билл из ТН ДУУУРРРРРАА, а музыки никакой тока детское триньканье на гитаре")))))))ХРРРРР
|
Да ну вам! Перестаньте! Они обычные мальчики, из которых сделали выгодный коммерческий проект. Думаете их прикалывает так выглядеть? Я думаю нет.
|
TOKIO HOTEL-нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,нахуй,!!!!!!!!!!НИЧЕГО ЛИЧНОГО, Я САМ ИХ СЛУШАЛ,НО УЖЕ ЗАЕБЛИ.ОНИ ПОВСЮДУ!
|
сижу и рыдаю наж ответами тут бабищ бляяяяяХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Я ТРУ ЭМА Я СЛУШАЮ ТОКИО БОРДЕЛЬ!ТАМ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МАЛОЛЕТКИ ГАМАСЕКИ!Я КАДА СМАТРЮ Я ПЛАЧУУУУУ!ОНИ ТАК ПРОНЗИТЕЛЬНЫ!" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Йеху ТХ ЗЕ БЕСТ!!!!!!
Вот кстати я заметила, что большинство эмо кричат "Токио Хотел говно" и таким образом считают себя тру эмо. Это глупо товарищи... Я например тру эмо но тем не менее обожаю ТХ. Хоть ТХ это и не эмо. ИХ я полюбила гораздно раньше, поэтому я не собираюсь из-за эмо менять свои вкусы блять Х)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахаххахах блять пиздец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) X"DDDDDDDDDDDDDDD |
м..поверь мне знала. Слушай. давай не будем тут ругаться? Не люблю я вообще споры. Понимаешь это как эмо и антиэмо будут доказывать друг другу кто прав..
|
БХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
"Оффигенные ребята, с оффигенной музыкой!!!" детка можно за такие слова я тебе в рот насру???? |
Короче этот безконечный спор ни к чему не приведёт...и ругаться я с тобой не собираюсь...и ещё...
Tokio hotel появились в 2005 я чёт сомневаюсь что ты до этого знала ВООБЩЕ про эмо... |
хм=) Слушай. Мне нравяться Токио Хотел, и я тру эмо. А ты мне кажеться позёр, ибо если вдруг Tokio Hotel начнут петь в стиле "эмо" то ты на них сразу переключишься. Я просто привела их в пример.
И еще. По твоемуя должна была стать тру в 11 —12 лет?))Мдам-з.. О да и насчет: "раньше слушать начала чем СТАЛА эмо" а ты типо с рождения эмо кид и до того как стала эмо ниче ни слушала? у бля пиздец какой :D . P.S Я понимаю ты могла бы утверждать что я не тру если бы я слушала попсу, но я как сказала Хамелеон слушую и другую музыку. |
А ты думаешь так нельзяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE... Может помимо их он дургую музыку слушает... Нельзя ограничиваться одним стилем...
|
*ИХ я полюбила гораздно раньше, поэтому я не собираюсь из-за эмо менять свои вкусы *
как ты можешь быть тру.ёпть, если ты этих пидоров раньше слушать начала чем СТАЛА эмо....ёпть...дебилка нах! |
А я бы в Токио хотел сгонять!!!!! )))) Нет, Правда оч..........
Я большой поклонник японской культуры..... так что я их ненавижу еще и за это, пусть играют че хотят, кому-то ж нравица, но зачем Токио трогать, В Японии есть и попсовые группы, которые ито интереснее музыку делают, а в Ja-rock'е ваще шедевры творятся получается, Пусть не позорят Нихон дес!!!!!!!!!!!!! |
Ну-у-у-у если честно то музычка говно порядочное, но ето ерунда по сравнению с оооооооооофигительной мордашкой вокалиста.Но даже если они будут играть самую отстойную попсу, а воколист будет просто стоять и улыбаться, они всеравно будут собирать стадионы с плакатами типа "Bill, fu*k me"
|
До тех пор пока во круг них ажиотаж!Их будут обсуждать на сайтах...фанаты и антифанаты будут устраивать разборки токио отель будут жить...
Да я думаю и потом они будут жить...только может быть не в таких глобальных маштабах... |
....Предлагаю всем кто их не любит, относиться РАВНОДУШНО, а не тратить на них свое драгоценное время (вот уж вы какие почести им оказываете!) на то чтобы писать разную чушь, и вам станет легче и фанатам тоже, ну как? предложение?
|
Так значит ты стала "ТРУ эмо" засчёт этихх....??? xD ........мдя....могу сказать лишь одно.........................................................................................................................ПИПИСЬКА..............................................................
|
Йеху ТХ ЗЕ БЕСТ!!!!!!
Вот кстати я заметила, что большинство эмо кричат "Токио Хотел говно" и таким образом считают себя тру эмо. Это глупо товарищи... Я например тру эмо но тем не менее обожаю ТХ. Хоть ТХ это и не эмо. ИХ я полюбила гораздно раньше, поэтому я не собираюсь из-за эмо менять свои вкусы |
ВОТЬ НА СЧЕТ УДАРНИКА НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!!!!!НИКОГДА!!!Могу согласиться, что у солиста голос не увереный...НО УДАРНИК У НИХ ХОРОШИЙ!!!ОН УМЕЕТ ИМПРОВИЗИРОВАТЬ!!!
|
Эээ...Наверно я единственный, кто не слушал тх вообще никогда.Вижу, столько "фанатов", столько "обсирающих"...не, к такой музыке даже прикасаться неохота.
|
Можно поинтерисоваться...?...
Почему гитарист...э...ну, вообщем не такой?.. А чем ударник не устроил?... |
музыка у них паршивая так как они нихрена не умеют на муз.инструментах играть, гитарист ваабще задница а про барабанщика я ваще молчу
|