А реально...вы то хотя бы так как они сможете?..
И еще...вот я об этом задумывалась...
значит обижаемся на то, что эмо гнобят...что мы такие хорошие...а к нам вот так воть...а сами чем лучше...точно так же по отношению к другим ведем себя....
|
|
А реально...вы то хотя бы так как они сможете?..
И еще...вот я об этом задумывалась... значит обижаемся на то, что эмо гнобят...что мы такие хорошие...а к нам вот так воть...а сами чем лучше...точно так же по отношению к другим ведем себя.... |
Наааахуй удлите эти ТЕМЫ заеб этот распездон про эту группу!!!!!!!! Все равно гореть им в преддверии АДА и не войти им туда!!!
|
Приятная группа,милая музычка, солист улыбается(слава Богу, счастливое лицо).эмо-группой себя они не называли, кому нравится тот и слушает,а те кто их опускает не имеет почвы для этого, так как сами ничего не добились в жизни. (кстати, а чем те кто опускают ТН отличаются от тех, кто опускает ,например, ЭМО?(или ещё что либо-по сути, просто оскорбление и навязывание своего мнения.Подумайте об этом).
|
А я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ ИХ!!!И я считаю, что если кому то эт не нравиться, то пусть не СЛУШАЕТ, А ещё тем более не навязывает своё мнение другим!!!!!!!И мне кажется, что те кто их обсирают просто им завидуют!!!Потому что они молоды и многого уже добились!!!!!!!
|
Нахуй Нахуй все темы про ТХ удалить!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааа БЕСЯТ и БЕСИТ такое обилие тем!!!!!!!!!! К чертям собачьим все эти темы удалять и БАНИТЬ нах всех кто про них че напишет!!!
|
ГРУПА ГАВНО!!! кто слушает такое попсовое завывание таких задротов как они!!! нууу пздец блиа реж вены ....
З.Ы а если не слышали то даже и не саветую =) |
аналогично!!
ну почти, в общем для мя они нейтральны, есть и есть они, все равно смысл их обсирать? ведь у каждого исполнителя есть поклонники, даже у группы КОРНИ!! XDDD |
короч мне уже заебало! писать про них гадости и доказывать фанам что они Г... ! но я не здаюсь, всё же они Г!!!
|
Вот я поражаюсь....такая группа токио отель...плохая....но наверное не осталось человека на жтом сайте которй что либо про них не написал...делайте вывод...
говорите, что они дерьмо...а ажиотажа во круг них... |
а они что ребята??????????
а в каком месте они офигенные??? а музыка то где???? я ТХ могу слушать тока с выключеным звуком...и ннесмотря на них) |
ВЫ ЗАИПАЛИ ОБСУЖДАТЬ ТОКИО ХОТЕЛ ЕПТ!!!!
АДМИНЫ СОЗДАЙТЕ ИМ ТЕМУ ДЛЯ ТХ ПУСТЬ ТАМ ПИШУТ КАК ОНИ ИХ ЛЮЛЮ ЧМАФ ЧМАФ ХЛЮП ХЛЮП ИЛИ КАК ОНИ ИХ НЕНАВИДЯТ! ЗАДОЛБАЛИ НАХ!!!!!!!!!!! СПАСИБО |
люди, я в шоке. мну сёдня одна завороченная фанатка сказала, что прочитала в инете, типа это самая популярная в России эмо группа, типа ща все фанатки линкин парка рвут плакаты линков и переходят в ряды фанатов сраного борделя. ваще в шоке, во прогон то. бордель тупое дерьмо и слушать его могут ток глупые неразумные дети, ничего не понимающие в музыке. гнать этих уродов со сцены, а фанаток-позёрок убить ап стену
|
Слов нет просто пи*дец!!Ну как можно это слушать???нет ну все понимаю но это???не не спорю все дела в кусах!Но какой же должен быть отвратный вкус чтоб слушать такое говно!!!Я в газете прочло что это самая популярная эмо-группа!И тогда поняла почему меня мама не уважает мне пришлось ей долго обьяснять что этой **йней я не занимаюсь!!И что в газете прикальнулись так))народ пожалусто довайте будем поменьше говорить об этой говяной группе иначе у нас в стране появится чума и только избранным придтся спасать мир))(Ну кто вспомнил про саус парк??))))
|
.....Смотря с какой стороны рассматривать...
На фоне других групп...да попса... Но дело в том...я слушала 2 альбомы...Второй...стал на много...эмоциональней...и в плане музыки...это стало как-то интереснее...и лучше... и видела живое выступление... Дествительно когда они играют в живую...это роково...это драйв...это эмоции...и у солиста не девчачий голос... Пускай в свой рамках...но это рок...я уже говорила,что это поп-рок... Тут дело то действительно в живом выступление...живое шоу...это ВСЕ!!!...И судит надо по нему...Я когда первый раз это увидела с челюстью отпавшей ходила... |
ТЕ КТО ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ ВЕРИТЬ ,ЧТО ОНИ НЕ ЭМО ИДЙЁТЫ...А Я ВИДЕЛА СПИСОК ПРИЧИН ПОЧИМУ ИХ СЧИТАЮТ ЭМО...МДЯ......ГЛУПЕЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА...
Насчет сделанный имидж...не правда...он над собой так еще в детстве издевался...маленький извращениц... КЛИПЫ — ОТСТОЙ!!!!!!!!!Что греха таить...говно, а не клипы...барабаны из за которых ударника не видно...2 гитары...по середине солист...и так все клипы...только последние хорошие стали... А музыка...мне нравиться...блин...ну, кого то от Бритни Спирс прет...кого-то от села 312...и тд...это дело вкуса... |
Withered =aNtIpEoPlE= отжёг! как всегда! XDDDDD
anGel-Leno4ek, а можно писать нормально, от прыгающих букв глаза болят=) |
када оНи ПриеХали на прЕмию Муз тв ,у меня мама спРоСила"эт кто такие?чё там все девочки орут"я маме сКаЗала чтО воТ эТот чУвак с Бешеной прИЧёсКой-малЬЧик..у меНЯ мама оФигелА..спРосиЛа не ПАрик Ли у неГо Это (а вЕдь моЯ мама уЖЕ проШЕдшИй и иЗучившИй такие вЕщи чЕлОВек)..я скАзалА-его ВолОСы..и чУвак с дРедАми ТОж мАльчик..мама аффИгелА..ну дА эТо поХ...
фаКт в Том чтО....ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!сопли слюни, по мальчику, который похож на девочку, сходят с ума девочки, стремящиеся быть похожими на мальчиков, потому что мальчику-девочке явно нравяцца больше мальчики...вот.. |
музыка найн....клипы найн....стайл (спешл фо гёлс) гуд, но сделан ЫмЫдЖмЭйКеРаМи......а ваще......ИДИТЕ В ЖОПУ!!!!
|
mne oni nravitsa..
u nıx v slovax pesen smısl est.. naprimer kto mog dodumatsa nawet mussonax :)) ı k statı u nıx o4en mnogo fanov ne tolko v rossıe ı voobwe po vsemu mıru :)) |
а че делать, если они и правда на девочек или пидоров похожи, амм????
мне не надоест!!!!! кста, некоторые до сих пор отказываются верить в то, что они не эмо))) |
Придумайте уж что нить новое про них...а не деффочки...или пидары...
Ни кто им в штаны не залазил и оринтацию не проверял... И глупо обсуждать их внешность...это всего лишь их стиль... Да,они не эмо...эт и ежу понятно... А ... кстати... видела фотографии и видео солиста в обычной жизни...и скажу я вам...нет в нем ничего женского...и даже лицо обычное...глаза маленькие...и держался он таки достаточно мужловато...для подростка...так что...всего лишь стиль... |
против них ниче не имею=)ну да бесит мя этот пидористичный Билл=)хрен с ним))))НО НЕ НАДО ЭТО ХЕР ЗНАЕТ КАКОЕ УБОЖЕСТВО К ЭМО ПРИПЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!
|
Пишут ребята музыку и хрен с ними, что вы их так ненавидете...это же не эмо...если кто-то навязывает им этот стиль, то он просто не разбирается в музыке и это его проблемы...
|
Никто........)))))
А почему все решили, что им мальчики нравяться... А представляете что тогда братья Гримм друг с другом вытворяют...а там ведь у них еще и жены есть....как они вместе весиляться |
Фанатка не фанатка, а кто уверен в том что им нравяца девочки? Мож им нравяца мальчики, и кто уверен что эти два брата акрабата, не от.......... друг у друга в позе лотоса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
не, не надеоело!!!!!
а вот вам не надоело про них темы создавать? амм? да, девочки офигенные, агась..... в глубине души прусь от них... неужели я би??????????????7 |
Хорошая группа, парни с офигенной энергетикой, лично мне нравится, но я НЕ сумасшедшая фанатка, мне просто нравится их музыка и то, что они плюют на общественное мнение и поступают так, как им хочется (в плане внешнего вида) ИМХО
|
Хааааа, деньги и слава портят людей, говоришь они чему то научаца со временем? Так вот на 99% уверен что они в скором времени сдуюца, как некоторые группы, Угу смысла в их песнях, как мозгов у ккурицы, Ага ведут они себя как Мужчины? Они ептать мальчики, а не мужчины, и если ты мальчик, и песни у тя децкие + еси ты как Деваха одеваесся, вести себя как мужик уже не получица, так как это будет смешно и несуразнО!!!!!!!!!!! Угу приобретают они популярность, изза повальной Унисексизации населения!!
|