|
|
Ну раз ты такой честный и крутой. То возраст свой уж наверно можно сказать. дяденька или как ты там себя называешь.
|
*Ну дядя сколько тебе лет то? Терминатор ёпть нашёлся.*
какая разница , приезжай ко мне в гости увидишь |
ну ты не ссы , я честный и приду ОДИН, встретимся, отойдем, без лишнего шума и суматохи и разойдемся
|
ну ты же хочеш дать мне пизды , ты то мне нахуй не нужен, я слабаков обычно не бью, так что если хочешь разбить дяде злу ебло , то придется ехеть ко мне
|
Бля закрой своё ебало вонючее пидарас ебанный. Ты вот блять сидишь там за компом и выёбываешься как баба, видно у тебя вообще молоко на губах не обсохло, а если хочешь то давай встретимся и посмотрим кто ещё там недоросток блять ты ебучая. Сука я твоё ебало в асфальт закатаю нахуй вообще за такие выебоны урод блядский нахуй.
|
хахахахахахх , ладно мальчик не возбуждайся так , это вредно, а инфа твоя мне в хуй не уперлась карлан , ну да ладно негоже мне с мудлом ебливым терки устраивать, так что пей растишку и береги нервы , получай 5 в школе и не расстраивай родителей
|
Да бля претензии и ещё какие. Я тебе пидор растишку в жопу вставлю. И слышь недоумок я уже в школе неучусь. Мог инфу мою посмотреть если у тебя мозги куринные.
|
за 2 или 4 миллиона долларов, мне нравится серия его работ посвященная кавказу , там лезгины всякие, забавные работы
|
сладенький , не кепятись, тут взрослые дяди и тети , а ты въеби растишки бери ранец и пиздуй в школу
да , я выебистый , а че у тебя ко мне притензии мальчик ? |
Ты сука ваще кто бля чтоб мне ещё приказвать. Это тебя наверно и в рот и в жопу ебали все кому не лень. Ты уёбище сколько тебе ваще лет? чтобы меня ещё малолетним называть!
|
хуй знает , мне бы пора под землю, но время видно еще не пришло , а так я с радостью избавлю мир от себя и может быть после моей кончины появится лекартво от рака и прекратятся войны
|
мальчик, хач в переводе с турецкого это крест , турки называли хачами армян из за хритианской веры , вот так вот
|
нет , когда я хамлю я пользуюсь большим количеством матершины и не цензурщиной , так что спите спокойно уважаемая , я вас еще не охамил
|
да будет тебе известно , *хачики* это исторически сложившееся название армян, вот , так что для начала нужно разбираться в терминах и немного в истории
|