|
|
какой нахрен поталкую...я тя разнесу потом.
за зло убью))) и пусть я маленькая и хрупкая...зато бойкая+))) |
ахаха...он ещё и толпу приведёт, бойся о великий зло)))
мне кажецца он полюбому с кем то поедет...если вообще поедет) |
и ваще чо они не люди чтоли....что за дискриминация по рассовому признаку...за такое судят.
и ваще если они добропорядочные и легально проживают на территорри Российской Федерации...они законные граждане.как и ты. к чему такая ненависть, чем она вызвана?? они что то конкретное тебе сделали чтоли? или они убивают там...я незнаю. |
скоро хачи с китайцами обеденятся это хуже будет...у нас в районе китайцы травку сушат лесную..скоро и нас съедят
|
Слышь силач давай на нейтральной терретории а то на своём районе я и сам не прочь с тобой поговорить.
|
нет я считаю что зло не прав...чувак придумал тему мона сказать шуточную а он сразу в груботь поше и получил ответ..насчет вашей встрече не знаю договоривайтесь сами но былоб чесно на нейтральной терретории..(лично мое мнение)
|
успокойся злюка)))мы все знаем что ты большой сильный, умный дядя...не трать свои нервы попусту..не опускайся)
|
хахахахахахаххаххахах , фух , ладно живи слабак , но инет пиздабольство до добра не доведет , это тебе на будующее, боец бля
|
ну ты мнея хочеш отпиздить, ты первый предложил встретиться, ну так давай я жду, обещаю что буду один, а ты можеш с собой толпу привести , мне пох
|
Ле приколи тут такая беда боджё.
Короче хачики весь наш район заполонили. Скажите чё делать? Как нам избавиться от этого чёрного облака повисшего над нашим районом. Короче хачики весь наш район заполонили. Скажите чё делать? Как нам избавиться от этого чёрного облака повисшего над нашим районом. СохранитьОтменить *ZLO* Damage иди и выгони их , если не можешь засунь язык в жопу и терпи мальчик не понял ничего или просто тупой , я предложил ему варианты а он сразу абиделся |
Слышь а чё ты ваще выёбываешься то сам мудак фору он мне даст может ты ваще на самом деле чмо какое нибудь. Ты бля на мой вопрос сука про твой возраст не разу не ответил тока понты кидаешь и заметь всю эту хуйню с обсираниями заварил бля ты.
|
ну выёбистый это вам решать изза чего у вас выебоны пошли, а вот то что он трус это не правда,оч даже реальный чувак, ну это еще смаря изза чего у вас пошли выебоны,лан похуй не будем ссорится нахуй это надо))))
|
а в чем тада дело то, чё вы так ни с того ниче начали друг на друга выебыватся или как это понять?))
|
вот я буду смеяться, если зло окажется здоровенным амбалом, а Damage 10-ти летним ботаником...и пойдут они рожи друг другу разукрашивать....ухаха
|
ну так давай , я обещаю подстав не будет , у тебя даже будет фора против меня, я буду драться только левой
|
я как то и не хотел его бить, просто уже подзаебало пустое пиздабольство , в инете все герои а на деле перхоть подзалупная , вот и все
|
А хули я от темы не ухожу. Я бля чего тебе ещё должен поверить что это будет без подставы. Мне тоже нет ризона на твой район ехать. А если ты не может ответить на мой вопрос то так и скажи.
|