|
|
странно, ты что молыш не отвечаешь, обидился? да ладно тебе, ну не такое ты задроченное чмо, из тебя даже нормальное чмо задроченное не получается.
|
мдяя такой сука сильный, приду, отпизжу! ХААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ТУПОЕ ЗАДРОЧЕННОЕ ЧМО, 13-ЛЕТНИЙ ЗАССАНЕЦ МНЯЩИЙ ИЗ СЕБЯ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО. ТЫ ZLOбный АНАНИСТ, и больше никто, сраное тупое задроченное говно!!!!!!!!! петушок. иди дрочи под мультики |
Печально тебе наверно. А мне уже насрать на тебя и отъебись ты наконец, а то преципился ты как дерьмо к ботинку.
|
*Короче я никуда не пойду я уже один раз время попусту потратил. Второй раз не хочу его также потратить. Я не собираюсь просто так ходить туда*
печально, ты уже не хочешь меня отпиздить ? |
да нормальные люди среди них есть..но не много..но когда они собмраються целым скопом начинают орать вонять и чет там по свому базарить это ппц..
армяне и дегестанци нормальные народы а азики уже ненавидимы всеми! |
а есчо они идут и прям на своём языке лабают!!!!! вапще....да они должны на коленях стоять что мы их сюда пустили......у них же у 80 % нету реги страции.......
|
отпиздить их всех надо я их ненгавижу!!!!!!!хотя у мя есть несколько друзей неруских но они нормальные люди а так меня бесят хачи которые работают на какихнебыть рынках ходюь все грязные и вечно позади себя слышиш крики какая девушка иди ко мне и все такое
|
Короче я никуда не пойду я уже один раз время попусту потратил. Второй раз не хочу его также потратить. Я не собираюсь просто так ходить туда. И кстати ты же даже не оставил мне никакой инфы о себе. Даже если ты был бы во вторник там я бы всё равно тебя никак не узнал.
|
Сука да я твой рот ебал петух ты тупой я тебе забивал стрелу во вторник в 20 00 ты еблан ванючий не пришёл. Значит ты ссыкло, мудак, лох, пидор итд...........
|
ха , ты мне щенок в хуй не уперся, это ты мне забивал стрелу а не я , так что давай ленинград, сегодня в 6, сука
если не ссыш |
ты на наших с наездами?э? ты че бареф штоли? э?
арэ барэф джан? э? настоящий армянский дэвушк в 13 лет уже Женщин |
"так ладно питухи вы меня в конец заеьли , хуй с вами, давайте теперь мне не в падлу будет приехать, где и во сколько сучата , вам пизда" Ты я смотрю очень умный или сдохнуть хочешь ну попробуй приедь на аэропорт и подойди к нам мы бля тебя так отхуячим что тебя не мама не папа твой не узнает гнида ты ебучая.
|
это обращение мудаки к 3 питухам, которые забыли место свое в жизни ..........
сегодня, ленинград у входа в 18.00, ну сучонок ты пожалеешь, мразь, теперь я тебя в гавно втопчу |
так ладно питухи вы меня в конец заеьли , хуй с вами, давайте теперь мне не в падлу будет приехать, где и во сколько сучата , вам пизда
|
Ну и ссыкло то как раз теперь ты и пусть теперь все это знают. Обмудок чего же ты вчера неприехал, очко жим — жим. Я тебя так ждал,
а ты очконул. ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ БОЛЬШЕ ЭТОГО ПИЗДУНА ОН ПОЛНЫЙ ЛОХ!!!!!!!!!!! =)))))))))))) |
даааа, к разговору о том кто силен на словах))
чмо ты голословное))) смори, парня напряг, а сам в штаны наложил)))))))))))))))))) "я там и с тем и с этим махался" и ваще весь такой козырной, а сам пизды кусок Хаааааааааа ДЕБИЛ!! малолетний зассанец!!!!!!!!!!!! гыыыыыы говно тупое |
говорить ?.....................хахахахахахахахахха
я по твоему попиздую туда , что бы просто поговорить с тобой , ну ты и дебил , ну ладно 1 на 1, в 20.00 у входа в кинотеатр |