|
|
нет конечно) нужно создавать темы на эмоннов аля ХАЧУ НАЙТИ ПАРНЯ....и ли...возможно типо этой темы, и ждать пока какой нибудь парень не напишит и не пожалеет тебя. а потом писать ему в личку и предлогать встречаться......ммм?
|
ДА ТАК, ВО ВРЕМЯ СЕКСА ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЗДОХНУТЬ
ВОЗЬМИ ПОДРУГ, НАДЕНЬТЕ НА БОШКУ СЕРДЕЧКО ЗДОРОВОЕ С НАДПИСЬЮ ХОЧУ СЕКСА, И ИДИТЕ В ОБШЕСТВЕННОЕ МЕСТО, КТО-НИТЬ КЛЮНЕТ, МОЖ КТО ИЗ НИХ ПОНРАВИТЬСЯ(ТАК МЫ С ДРУГАНАМИ ДЕЛАЛИ КАДА С ЭТИМ ВАЩЕ ТУГО БЫЛО) |
я уже везде это делала на руке на ноге где щиколодка но это всё херня ((((вот когда дело дойдёт до горла я незнаю что будет?(((
|
друзья говорят те нужен парень хороший который поможет покончить с этим!!!! а я им отвечаю мне что пойти по УЛИЦЕ И КРИЧАТЬ МНЕ НУЖЕН ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ МНЕ ........ ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ЛИ ???
|
нет меня предки 5 раз водили большие деньги отдали но увы после разговора с психологом мне ещё больше охото это делать (((
|
Говорят раз попробовал и подсел...
Сдесь играет роль не момент смерти... А воть делаешь порез...и какое-то удовольствие...понимание того, что ты еще жив....А ТЕБЕ ПСИХОЛОГ НУЖЕН!!! |