|
|
НУ ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЗ БОЛЬНИЦЫ ТОКО ПРИЕХАЛА ) НУ ОБОИ И ШТОРЫ Я НЕ ИЗМЕНИЛА НО ЗАТО ТЕРЬ СО МНОЙ ХОТЬ НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО ) Я СТАЛА ДЕЛАТЬ ЭТО МЕНЬШЕ РАНЬШЕ Я НА ДНЮ 4РАЗА ВСКРЫВАЛА ОТ МУЧЕНИЙ И БОЛИ ТЕРЬ ТОКО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ НУ ПОКА ПРОСТО ОТВЫКНУТЬ СЛОЖНО А ТАК ВСЁ ОК)
|
а можно задать вопрос? куда дели землю, когда выкопали метро? и можно ли резать в метро вены? если можно, то чем? если нельзя, то почему и как сделать это по-тихому?
|
вены резать полезно для здоровья
када вырастешь не будешь сожалеть что их не резал будут шрамы--круть а можно еще напица, и выкурить пачку сегарет, всю сразу, или водку--по чайной ложечке бутылку, слабо?? |
оч глупо резать вены....подумай о своем здоровье во-первых!!!во-вторых ты вырастешь и поймешь что эт оч глупо и нестоило этого делать.....найди успокоение в другом!!!ведь шрамы останутся на всю жизнь!!!если чел хочет умереть....он умирает,но не мучает себя как ты!!!подмай что жизнь прекрасна и на свет ты родилась не для того что бы мучать и издеваться над собой!!!!темболее очень некрасиво когда все руки изрезаны!!!потом тебе будет оч сложно найти свою половинку!!!ведь кому нужен чел с уродливыми руками!!!не стоит этого делать!!!поверь....не занимайся ерундой!!!подумай о себе в первую очередь!!!неужели тебе нежалко себя???научись любить себя....
|
Блять ну и дура ты не вены режешь а руки
если грамотно вскрыть вены кинешь капыта в течении 15 —20 минут а вообще ты ебнутое создание. до такой степени ебнутое что даже вскрываться правильно не может. в таком случае прекрати свое ничтожное существование полетом с крыши здания высотки хнык бля. |
...как...ты еще жива...
...где грань...где разрыв... твое место — лишь розовые очки... твоя жизнь — лишь облик раба...не способного идти на окровавленных коленях...не способного воспринимать удары кнута ненависти и предательства... ...зачем ты пишешь?...так ты только продлишь свою боль...которая свела тебя на дно болото, которое ты сама себе создала...сохраи все в себе...все слова,все мысли и сомнения...тебе нужно разорвать себя... ...хочешь подсказку?..."выбей сеткла,согни оправы" — сорви шторы,измени цвет стен... сделай подарок своей собственной тюрьме... |
мЫСЛИ ПОГРУЖАЮТСЯ В ГЛУБИНУ ПРОСТРАНСТВА ЧТО ИМЕЕТ СМыСЛ КРАСОТА УБРАНСТВО ВЕРНОСТЬ БРАТСТВА ИЛИ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ КТО МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? И ЗАЧЕМ ТУТ Я? КАКОЕ МЕСТО ОТДАНО МНЕ В ЭТОМ МИРЕ БЫТЬ ЗАКЛЮЧЁННЫМ ИЛЬ СВОБОДНЫМ ЧТО УГОДНО!!! НЕУДОБНО ПРОГИБАТЬСЯ ВЕДЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА МНОГО ШИРЕ БЫТЬ БОГИНЕЙ?! ИЛИ ЗАВТРА ЧТОБ МЕНЯ ЗАРЫЛИ ГЛАВНО НЕ ДАВАТЬ СОБОЙ МОНИПУЛИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ТВОЙ ШАГ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ КАНТРОЛИРОВАТЬ ДЕЛО ДЕЛАТЬ И ЗНАТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИШЬСЯ И ВОВРЕМЯ ШАГНУТЬ ВПЕРЁД НО НЕ ОСТУПИТЬСЯ!! ДОБИТЬСЯ ВЫСОТ ЗАБЫТЬ О ПРОБЛЕМАХ В ЛОЖНОМ ГЕРОИЗМЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ТЕОРЕМАХ И СТАТЬ СЕРОЙ ТОЧКОЙ В БЕЗЛИКОЙ ТОЛПЕ ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО МЫ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
|
сегодня для меня упало небо в лужу исчезла тень моя и мне никто не нужен Погруже был мой мозг в лирический экстаз на краю пропости стою уже не первый раз я против ВСЕГО МИРА ПУСТА МОЯ КВАРТИРА и все друзья с массива привратились в денежных вампиров потратив свои силы смотря на всё линиво я понял что без действия никто не сможет жить красиво лживые слова от них одни потери и в изминение судьбы уже никто не верит желанье кричать громко о том как всё достало порою периходит слова НАЧАТЬ СНАЧАЛА немало накопилось в душе моей ТРЕВОГИ мои ноги устали ходить по круговой дороге и многим удаеться избежать реальности забыть о проблемах и не думать о формальностях снять маску моральных устоев быть самим собою за гранью возможнова встретиться с меЧТОЮ илюзии подусторонний мир ДВЕРЬ ТЕБЕ ОТКРОЮТ где ты сможешь быть хоЗЯИНОМ над своей судьбою ПОРОю в подсознании мы взлетаем ВЫШЕ чем можно представить себе что ты там усЛЫШИШЬ УСЛЫШИШЬ СМЕХ И РАДОСТЬ ИЛИ ГЛУБОКОЕ МОЛЧАНЬЕ почувствуешь там СЛАДОСТЬ ИЛИ ГОРЕ РАЗОЧЕРОВАНЬЕ НА КРЫШЕ ВЫСОКОГО ДОМА У ДВУХ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ ОТРАЖЕНЬЕ НЕБОСВОДА В ГЛАЗАХ их полуСОННыХ
|
Ммммм... с правой стороны от сообщения есть такая маленькая стрелочка... и когда на неё наводишь появляется "ответить юзеру".
нажми на того, кому ты хочешь ответить. Вот=) |
Прошу! Пользуйся функцией "ответить"... а то я не понимаю, к кому ты обращаешься!;)
Я из Моск.обл., г. Королёв.=) |
Я-то думала, там что-то прям аж вааааще!
Ну ты нашла из-за чего убиваться! он не первый и не последний! А вот пить ты зря начала. Это явно не выход. |
дура...ВСЯ ЭТО ЕРУНДА-ВСКРЫТИЕ ВЕН, РАЗГОВОРЫ О СУИЦИДЕ-П---О---З---Е---Р---С---Т---В---О!!!Фууу блин....жизнь одна и надо ей уметь наслаждаться, из неё черпать всё хорошее...ЭМО- НЕ ПОЗЕРЫ!!!Из-за таких как ты ПОЧТИ ВСЕ думают что ЭМо такие ебанутые суки как ты!!!!йопт твою мать...откуда такие идиоткы...твой рот наоборот...тупица
|
Блин! я понимаю, что тебе нужно, чтобы тебя кто-нибудь пожалел и всё такое... Я, блин, нифига не нашла в разделе "Эмоции" причину твоих переживаний... но прежде чем делать такое, нужно посмотреть и на себя. Я понимаю, что винить во всём других легче...
Ладно друзья... но родные... сама-то подумай, не спроста же они к тебе боятся подойти. |
НОВЫЙ ДЕНЬ для вас А ДЛЯ мЕНЯ ОН СТАРЫЙ радуеться целый ДЕНЬ ВАШ ГЛАЗ ! А МОЙ А ЧТО МОЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОН ВЯЛЫЙ я УМЕРЕТЬ хочу сейчас ......................
|
Пойми, что ето не избежность... твой угол...твои шторы...твоя забитость...скоро придет сумасшествие...что взорвет твой разум на доли секунды...после чего...мир в твоих исказится... режь себя...но не умирай...изрезай себя всю...чтобы угол и шторы никогда не исчезли из твоей памяти...чтобы единственное, что мог сохранить твой разум — ето последние моменты твоей жизни рядом с ними...
Хочешь выбраться........прости...поздно...уже настолько...что тебе остается лишь ждать саморазрушения... но ето будет красиво...так красиво..как не умирал не один лист...опавший с дерева...как ни одно дерево не стонало от той боли, что приносит ему огонь...как ни никогда не били в сердце, дробя его частички, которые на последнем издыханиипытались биться, чтобы выжить... Прими себя на упокоение... |
Я не филосов, ибо слова мои — простые слова...
"сотворен все теми же слабаками философами... которые ничего не поняли...попытались лишь как то охарактеризовать свое сумасшествие..." — ты кое чего не усмотрел =) но в личке я те все сказал =) "Я лишь уверен что она есть, потому что сам я любил и меня любили...и любить может каждый,надо лишь верить в любовь, просто верить и ничего..." — ты сам себя обманул...сослался на подделку...сотворенную сумасшествием... |
"Я знаю, не так уж страшна смерть, как страшна жизнь, лишенная всякого смысла!" — а вот про смерть не надо...как ты можешь говорить о том, что не испытал...тем более что про смерть никто не сможет сказать...ибо его уже не будет...
|
Хочу начать свое сообщение с того, что сказать nmmm2, что собственная жизнь – это не проблема, это бесценный дар.
emo_GIRL.666 Мне хочется заорать тебе в уши: РАСКРОЙ ГЛАЗА! ОЧНИСЬ! Посмотри, весь этот мир, крутится лишь вокруг тебя одной, и, неужели, Ты хочешь все это потерять? Я сам не раз находился на краю, но стоило мне только сделать шаг в сторону, и посмотреть на свою жизнь под немного другим углом и я ясно видел: все, что мне до этого нравилось, все, что я считал ценным – это просто говно! Тебе необходимо найти жизненные ориентиры, без них человек погибает, и приложить все усилия, что бы подняться с колен, и занять достойное место, в окружающем тебя мире! А тем, кто не собирается принимать какие-либо попытки изменить свою судьбу, не могу ничего посоветовать, кроме как рот раскрыть, в ожидании Манны Небесной! Сначала обмелевший пруд надо очистить от грязи, и лишь потом пускать туда чистую воду. Отпусти прошлое, оно, словно ветер, лишь раздувает сжигающий тебя огонь! Я знаю, не так уж страшна смерть, как страшна жизнь, лишенная всякого смысла! Я понимаю, что почка, на розовом кусте, не может распуститься, пока окончательно не завянет цветок, но если отрезать полу увядшую розу, то освободишь место для новой жизни, и почка породит не менее красивый цветок! Я верю, что Ты пройдешь через все Это, и настанет время, когда можно будет с горечью вспомнить прошлое, спокойно оценить настоящее, и, не торопясь обдумать будущее! Безо шва стянулась в сердце рана, Страсть погасла и любовь прошла… Если Ты не знаешь, зачем тебе жить, найди хотя бы, за что стоит умереть! |
Вдох-выдох, вдох-выдох. Расслабься. просто рассбалься. Забудь всё на свете. А теперь просто представь. что ты — это не ты, что эти проблемы лёгкие, то что ты знаешь на них ответы. Что если ты скажешь настоящие причину, а не довыд, что с тобой ничего не случится. Это проблемы другого человека. Просто подумай, проанализируй и самое главное расслабься, не нервничий... Всё в порядке, ш-ш-ш-ш-ш-ш...
Ну. что? Какая причина? 2. Вдох-выдох, а теперь попробуй сказать всё то, что тебе приходит на ум, первое... просто говори, сбивчиво, не планируй свою речь. Выскажись. Теперь опять сделай вдох-выдох, всё в порядке. Очисти свои мысли, подумай о море, о чём-нибудь приятном. Вот и всё. Может. поможет... Очень часто человек не может признаться сам себе, истинная причина находится в бессознателном. Чтобы до неё докопаться надо сходить к психологу или психатерапевту. Всё что вы скажите поможет психологу или психатерапевту понять и помочь вам самим дойти до истинной причины. Дойдя сами, вам станет проще. ИМХО. |
РАЗВЕ ЭТО ПРОБЛЕМЫ?))))
ПРОБЛЕМА ЭТО НАДЫБАТЬ 1 000 000 ЗЕЛЕНЫХ НА ОПЕРАЦИЮ ЧЕЛОВЕКУ, А СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ--ЭТО НЕ ТВОЯ ПРОБЛЕМА--ЭТО ПРОБЛЕМА ТВОИХ БЛИЗКИХ, ТВОЯ ПРОБЛЕМА--ЭТО ТВОИ ЦЕЛИ И ЖЕЛАНИЯ, ЧУВСТВА, ТВОЯ ПРОБЛЕМА--ЭТО ТВОЕ СЧАСТЬЕ, ИЛИ СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ, ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ ВЕДЬ САМА НИЧЕГО НЕ БУДИШЬ МЕНЯТЬ Т К ТЕБЕ ИТАК НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ , ЕСЛИ БЫ НАШИМ ЧИНОВНИКАМ КАК В СТАРИНУ ОТРУБАЛИ РУКИ ЗА ВЗЯТКИ, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РУБИЛИ БЫ ПРОТЕЗЫ КСТАТИ ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ ИЗ ЗА ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, ПРИЙДИ В БОЛЬНИЦУ И ПОИНТЕРЕСУЙСЯ КАК МОЖНО С МАКСИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВОЕ ТЕЛО, ПЕРЕД ЭТИМ ЛУШЕ САМОЙ ВЫЖАТЬ ИЗ ТЕЛА МАКС ПОЛЬЗУ ДЛЯ МИРА, дА ЗАБЫЛ, ЗНАЮ ЧЕЛА, КОТ РЕШИЛ ЗДОХНУТЬ, А ПОКА ДО МЕСТА ШЕЛ ГДЕ ХОТЕЛ ЗДОХНУТЬ, ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛИ, ОН ЕЩЕ 40 ЛЕТ ОТЛАВЛИВАЛ ИХ ЧТОБ ОТОМСТИТЬ |
да я люблю....
необязательно иногда даже любить кого то..... я люблю: свою девушку, горький шоколад, целоваться под дождем, смотреть на шторм, дайвинг, позднюю осень...если у меня есть хотя бы что то из этого значит жизнь хороша... |
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБОВЬ АССОЦИИРУЕТСЯ С ПРЕДМЕТОМ ЛЮБВИ...
ну лично мое мнение, что все не так прямолинейно, обычно предмет любви ассоциируется еще с чем нибудь, а вот это что нибудь в свою очередь уже и "вертится в голове",под грифом "объект любви" |
1)ты философствуешь и сам же одновременно говоришь, что:
"сотворен все теми же слабаками философами... которые ничего не поняли...попытались лишь как то охарактеризовать свое сумасшествие..." то бишь ты сам же и обличаешь себя, или, по крайней мере, показываешь неуверенность в своих же словах... 2)любовь...я уже говорил по этому поводу в одной из тем на этом форуме, но я повторю... Я не буду сейчас говорить, что такое любовь, ибо и сам не могу этого объснить, потому что любовь слишком разносторонняя вещь(вообще можно ли назвать ее вещью???) и у каждого она(любовь) своя... Я лишь уверен что она есть, потому что сам я любил и меня любили...и любить может каждый,надо лишь верить в любовь, просто верить и ничего... счастье-это уверенность что мы любимы несмотря ни на что.... |