|
|
это ТАК УЖАСНО ЕЩЁ И ЭТО СМЕХ ОН МЯ ПРЕСЛЕДУЕТ!! "ДЕВУШКА КАК ВАС ЗОВУТ-Крошка " И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ХАХАХА ХА ха ха !!! БЕСИТ
|
ЛЮБОВЬ ЭТО ПАМЯТЬ О ЧУВСТВЕ, ОНА ТОКО В ТЕБЕ И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! безответная ЛЮБОВЬ--ОНА СУЩЕСТВУЕТ, Т К ОНА В ТЕБЕ!
ЛЮБОВЬ, КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА--ЭТО ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ ЭТО ПУСТОТА, КОТОРАЯ ВБИРАЕТ В СЕБЯ НЕГАТИВ ГОВОРЯ ЧТО ЛЮБВИ НЕТ ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО ОТКРЫВАЕТЕ ВОРОТА НЕГАТИВУ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ, СЕБЕ КО ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ, ВОТ ЧТО НЕ ДАЕТ НЕГАТИВУ ПРОНИКАТЬ В НАС ГЛУБЖЕ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ОХВАТЫВАТЬ НАС ПОЛНОСТЬЮ И УПРАВЛЯТЬ НАМИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБОВЬ АССОЦИИРУЕТСЯ С ПРЕДМЕТОМ ЛЮБВИ. ЕСЛИ ПРЕДМЕТ ЛЮБВИ ПЕРЕСТАЕТ ТАКИМ БЫТЬ ТО ВОЗНИКАЕТ СДВИГ В МЫСЛЯХ, ВЕДЬ ЛЮВОВЬ В ТЕБЕ, А ПРЕДМЕТА ЛЮБВИ, НЕ СТАЛО, ЭТО СЛОЖНО, НЕ СТОИТ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРЕДМЕТ СЕЮМИНУТНО, ЭТО ПОЛУЧИТСЯ САМО СОБОЙ, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, ПРОСТО МОЖНО СОЗДАТЬ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ОБРАЗ ОБЪЕКТА В СВОИХ МЫСЛЯХ. ЧТОБ ЧУВСТВО НЕ БЫЛО ОДИНОКИМ. ПОЧАЩЕ ЕГО СОЗДАВАТЬ, ПОКА НЕ ПОЯВИТЬСЯ РЕАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ, СПОСОБНЫЙ ЗАТМИТЬ ЭТОТ ПРОБЕЛ ПОМНИТЕ ВЫ ВОЗМОЖНО ТОЖЕ ОБЪЕКТ ЛЮБВИ ДЛЯ КОГО-ТО, ВОЗМОЖНО ТРУДНОЗАМЕНИМЫЙ |
Я ЗНАЮ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОМОЧЬ НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ У МЯ ЩАС ЧУВСТВА ВНУТРИ МЯ КТО ТО ЕСТЬ МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ИЗО МОЕГО ТУПОГО ИМЕНИ!!!((((((((((((((
|
е сотворен все теми же слабаками философами...
которые ничего не поняли...попытались лишь как то охарактеризовать свое сумасшествие... ты противоречишь сам себе... |
Любви нет — есть только факты попытки создания ее...
наши стремления беспочвенны и ранимы...как цветы мы пытаемся тянуться к свету, которого не существует, который придуман для того, чтобы мы тянулись к нему... поддаваясь власти слова и трактатов...мы ничтожны в своих творениях... мы никогда не достигнем тех высот, что описаны в тысячи книгах и миллиардах изорванных страниц... мы настолько слабы, что пытаемся защитить себя всячески... лишь бы выжить...но не знаем зачем...цели — да какие цели...их уже давно придумали до нас, чтобы мы подверглись власти слов...ведь входя в систему общества — мы становимся такими же как и все... мы говорим, что есть чувства, которыми хочется жить...но по большому счету живем лишь взглядом на мир реальный ...где интеллект преобладает на всем остальным...информация — оружие неимоверных размеров, способная породить войну между нами...животными, которые так и норовят покусать друг друга... кто то остается пребывать на земле и пытаться идти со всеми...не замечая этого... кто то — окончательно обессилив — погружается в мир, совершенно не понятный им... который не познать...который также уже сотворен все теми же слабаками философами... которые ничего не поняли...попытались лишь как то охарактеризовать свое сумасшествие... заметьте насколько сильно слово в своем порабощении, убеждении, уничтожении... и все мы поддаемся ему...отрицать это бессмысленно, несмотря даже на то, что и в бессмыслице есть свой смысл,который заключается в том, чтобы пытаться дать определение бессмыслице, ходя тем самым по кругу...ведь это слово... любовь — еще одно слово...которому подверглись наши сознания...мы слабы и доверчивы... поэтому и стремимся к тому, что в дальнейшем раскроет себя лишь как ложь... которая является основой множества творений... |
надо....знаешь надо....надо что то менять...даже основной принцип нлп "если что то не получается надо попробовать сделать это по другому, не важно как но по другому"....сейчас у нее не получается жить, надо что то менять
то что предлогаю ей я, это реально работающий метод, когдато он помог и мне... |
НЕТ!!!! НЕ НАДО ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ!!!!
ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ ПЕСЧИНКА СРЕДИ ГЛЫБ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ, КАЗЯВКА, ОТ КОТОРОЙ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,!ДАЖЕ РОДНЫЕ ПРО ТЕБЯ ЗАБУДУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ! ЧЕГО ТЫ ДОСТИГЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ? ТЫ ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ СПОСОБНА СДЕЛАТЬ! ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА? НИЧТО! ТЫ НИЧТО! ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗ НИЧТО СТАТЬ КЕМ-ТО ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ПСИХИЧЕСКИЙ ОПЫТ И ПЕРЕДАТЬ ЕГО СЛЕДУЮЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ |
Правильно...ее нет...и не будет...все ето подвох...чтобы ты поверила...
любовь — лишь слово...основа которого ложь... |
эти два дня, ты проживешь по другому...скажем в каждом из них ты будешь искать что то хорошее, что то новое...на два дня поверишь в чудо, любовь...всего на 2 дня...попробуй...
|
давай ты попробуешь, скажем два дня жить по другому....ты согласна на эксперимент?тебе почти не надо будет прикладывать усилий....ок?
|
ЧТОБ ДНИ НЕ БЫЛИ СЕРЫМИ НУЖНА ЦЕЛЬ! ЧТО ТЕ НРАВИТЬСЯ? МАЛЬЧИКИ? вЛАСТЬ? бРИЛИАНТЫ? УЮТ? кРАСОТА? ЭКСТРИМ? СЛАВА? ВНИМАНИЕ?
дОБЕЙСЯ ВСЕГО ЧТО НАДО! |
фу бтилять...иди напейся! как я! яж вены нережу! хоть и есть повод! нах тебе ето надо?!! тебе нравитса что на тебя внимание обрасчяют? ты ущербная? неверю!
|
КОНЧАЙ ТРЕП И ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, ГОЛОС ВНУТРИ ЭТО ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ ГЛУПОСТИ ТВОЕГО МОЗГА, ТЫ ЖЕ НЕ ГЛУПАЯ? ТАК ПОЧЕМУЖЕ ГОЛОС УПРАВЛЯЕТ ТВОИМ ТЕЛОМ, ГЛУПОСТЬ УПРАВЛЯЕТ ТВОИМ ТЕЛОМ. ЧТОБ ЭТОГО НЕ БЫЛО, ПРОСТО ИГНОРИРУЙ ГЛУПОСТЬ . ХЛОПНИ В ЛАДОШИИ И СКАЖИ СЕБЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ЦЕЛИ
|
ну тогда не заморачивайся, проживешь 100 лет.... маленький вопрос...дни для тебя:
а)один похож на другой б)каждый раз разный в)серая масса |
ПО ПРИМЕРУ С ЛЮКОМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЯ НУЖНО РАЗДЕТЬ ПОСЕРЕДИНЕ НУДИСТСКОГО ПЛЯЖА И СТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ РУМБУ, ТОДА СВЕТ ПОКАЖЕТСЯ НЕ ТАКИМ СТРАШНЫМ КАК СЧАС
|
найди человека знающего и имеющего опыт в применение нлп, благо в нете таких много....он тебе поможет.
|
КОРОЧЕ ПОКРАСЬ СТЕНЫ В ПРИГЛУШОННЫЙ СВЕТЛОЗЕЛЕНЫЙ, НА ПОТОЛКЕ ГОЛУБОЕ НЕБО С БЕЛ ОБЛАКАМИ И ШТОРЫ СНИМИ НАХ, ДА, НАВЕДИ ПОРЯДОК В КОМНАТЕ!
|
юмора у мя не много а ложиться в больницу бессмысленно я 3 раза сбегала что т в нутри заставляло прыгать с 4 этажа и бежать домой в свою комнату закрыть дверь на ключь и никогда больше не раздигать шторы
|
уже 4 день я ничего не ем сижу в своей комнате с черными стенами розовыми шторами и с компом а иногда я забиваюсь в угол и мне становиться страшно от самой себя (((( ВЫ НЕ ПРЕДСТАляете как это страшно когда незнаешь чего от себя самой ожидать (((
|