|
|
Сразу хорошую работу найти очень сложно начни с простого устройся в крупную компанию простым служашим выполнять рутинную рабботу покажи себя только с лучших старон и вперед по лестнице в верх оглянуться не успеешь и ты руководитель отдела поверь на слово. я начинал именно так сейчас руковожу этой компанией
|
1) Алкоголизмом я не страдаю
2) В твоей инфе указан день рожденье 20.09.1990 соответственно ты малолетка 3) Употребляю я матерные слова не от недостатка словарного запаса а от того что эти слова до вас доходят лучше!!! 4) Надеюсь ты не литраболом занимаешься!!! |
Да,споротом заниматься надо.Раньше я играл,и даже занимался футболом.Убивал на это столько времени, даже не думая о чем либо другом(Пойти просто погулять, найти себе девушку и т.п.)Жил футболом!Но понял когда что оно мне не нужно, в спорт я уже не пойду, надо думать о норм работе!!!
|
Чет вы тут гоните)))ФиЛосАфЫ ЕПтЯ))............Я не пил до 11 класса(Принцип).Когда я попробывал и начал продолжать, я чуствовал как пропадали мои недостатки от которых я мучался и мучають до сих пол,хотя алкоголизм тоже недостаток(Но об этом не будем).ПРосто немного выпив, чуствую себя немного увереннее и спокойнее.Так же выпив в компании друзей всегда есть чем заняцо, думать проще, столько разных идей приходит в голову!Но злоупотреплять это не есть хорошо!
|
Ну тут насчет литра вопрос и правда спорный. от ВЫПИТОГО литра водки не помереть, это точно, а вот от литра водки в крови — можно. фишка просто в том, что не вся же водка сразу в кровь попадает., она потихонечку рассасывается. Так что если old pank утверждает, что и больше чем литр выпивал, то это означает не то, чтио он пьяница и не то, что он бессмертный, а то, что вы просто оба друг друга не поняли.
|
Я не пью потому что не нравится.жизнь можно весело и без этого прожить не задурманивая свой рассудок
|
если тебя крендель ввел в заблуждение мой возраст то это верно результат твоего алкоголизма. Из тебя я вижу х*евый филосов, и напутствие об отсуцтвии алкоголя в потреблении сейчас верно для тебя. Если ты не в состоянии контролировать свою речь в таком то возрасе то нехер с советами впрягаца к людям. А спортом я из без твоих советов занимаюсь.
|
Слышь малолетка для чего ты там пьешь??? забыца???? от чего???
может от таго что мама с папой за двойки ругают и гулять не пускают??? Вправь мозги не майся хуйней лучше спортом займись!!! А алкоголь оставь старым ветеранам и философам нам терять уже не чего!!!! |
Штоп запыца и раслабицца, нуахули? Зачэм исшо? Пока мымолоды мы пьйом и путем пить. Ну а фапщето нихироц нинадо пфить! Нато трисветь!
|
Это про вас ЭМО:
Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они — рабы имен. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов. Жалкие недоноски глупые малолетки |
Я пьяным встретил раз пред дверью кабака
С молельным ковриком и кубком старика; Мой изумленный взор заметив, он воскликнул: "Смерть ждет нас впереди, давай же пить пока!" |
В молитве и посте я, мнилось мне, нашел
Путь к избавлению от всех грехов и зол; Но как-то невзначай забыл про омовенье, Глоток вина хлебнул — и прахом пост пошел. |
"Вино пить — грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души. |
Хочу упиться так, чтоб из моей могилы,
Когда в нее сойду, шел винный запах милый, Чтоб вас он опьянял и замертво валил, Мимоидущие товарищи-кутилы! |
Ни фига от литра не здохнешь я и больше выпивал и похую мороз
Это правило не для русских мы с немцами в Берлини бухали так они попадали после " бутылки а мы еще всю ночь бухали и ни куя все живы!!! |
я пью! и это неипацца как мне нравиццо! потому что только когда я пьяная... я могу забыть обо всем на свете! и это охренеть как круто!
|
З.Ы. тема попала какраз в нужный раздел,алкоголь-один из способов самоубийства,как морального так и физического
|
непью, почему? ответ прост — SE, и такие люди которые любят нажыратся до свинячего визга мне просто противны
|
С 14-ГО НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ, ЗАЕБАЛО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЖИН, ПИВО, ВОДКА, СИГАРЕТЫ ПО ПАЧКЕ НА ВЕЧЕР, СЕЙЧАС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГАНДЖИК, И НИИПЕТ....
|
много кто в моём и постарше и младше даже уже пью и не в малых кол-во.и больше.
просто ча идёт детский максимализм..бурление гормонов и т.д. показ чегото я сама не понимаю зачем я пью и пью я не в малых количестав я уже числюсь во всех проктически органах..но это так.. до тебя это допирает токо когда тя кольнёт. полежишь в больнице..и.т.д а бывает и ещё хуже исходы |
ты кумэдный...вот ща пойду и нажрууусь с утра...запью свое имо-горе...нах они такие жестокие?!Они заставляют меня пить...понимаешь?!Они сьели мой моск, понимаешь, раз я читаю твою это )(уйню!!!!
|
хуярю по черному! потому шо миня никто не любит и все ненавидят! я скоро умру от цыроза печени...
блять! тупая тема! |
бросил практически на свой др выпил 5о грам виски! надоело пить не расслабляет! мне больше по утрам бегать нравиться!
|
это точно....*вспомнила 8 марта*...сейчас даже хорошую водку подделывают))так что приходится ограничиваться абсентом и вином))Но водка лучше всех идет...
|
Водка — самый лучший алкогольный напиток.Если пить одинаковое количество вина и водки, то от вина быстрее под доску ляжешь))
|
Да,пью...без этого никак нельзя..."кокаин, героин и водка" — вот мой девиз)))
Самое смешное — что вы занесли эту тему в "Лучшие способы самоубийства"))) Напомню всем — чтобы сдохнуть от алкоголя нужно, чтобы в крови содержалось 600 —800 мл чистого спирта (это 1 л водки) |
Я бросил. Просто надоело. Да и к людям стал по-другому относиться.
Друзья упали в глазах, если гулять, то сразу в магаз и бухать. Даже к своей девушке также отношусь... |