|
|
япью только по праздникам большим ну или в компании молодого человека, и то элитные спиртные напитки
|
пилоа, пию, и пиють буду. Дляя поднятия жизненного тонуса. Но только пиво. Водку ток по праздникам ибо нехуй.
|
Не пью, патаму ша сХе, патамуша чистота помыслов, патамуша сохранение своего Я)) а вам удачнова удаления печени))) шутка))
|
а давай как нить нахерачимся? я знаю хороший пивной бар!!! в хабаровске!
приезжай! всё равно рядом живёшь)) пиво рулит) |
ЗАЙМИ ЕГО ЗНАЧИТ)
ЕСЛИ ПРАВДА НЕ ЛЕНЬ) НАПРИМЕР МНЕ ЛЕНЬ, НО МНЕ ЕГО НАСИЛЬНО ЗАНЯЛИ xD У МЕНЯ ВСЕ ПО МИНУТАМ РАСПИСАНО) ГРАФИК ГРАФИК) ШКОЛА ЭКОНОМИКА АНГ КУДА ТАМ ПИТЬ) НЕ ТО ЧТО ДУМАТЬ) |
ХМ, НУ ДЕЛО ВАШЕ КАК БЫ)
Я ВОТ ВООООООООООООООБЩЕ НЕ ПЬЮ) У МЕНЯ И ПРОСТО ДАЖЕ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС НЕТ) ТАК КАК ВРЕМЕНИ ТУПО НЕТ) |
эх... дадада))
йа уж вроде задумалась)) но не пить вообще не собираюсь)))) просто нуна поменьше в кол-ве))) а пью йа итак редко))))))) дооо, на здоровье ет ппц как сказываеца... |
ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ)
А У МЕНЯ ЕСТЬ) САМА ПО СЕБЕ ЕСТЬ) А ТЕХ У КОГО НЕТ — НУЖНО ВЫРАБАТЫВАТЬ) МУЧАЙ СЕБЯ СВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ) А ВООБЩЕ, ТО ПРОСТО РЕАЛЬНО ЗАДУМАЙСЯ НАД ТЕМ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ХЕРНЯ ТИПА АЛКОГОЛЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И КАК ОНА СМОЖЕТ ПОТОМ НА ТЕБЕ ОТРАЗИТЬСЯ, ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО. Я ВОТ ТУТ ОДНАЖДЫ ЗАДУМАЛАСЬ, А ИМЕННО С ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ОБДУМАЛА ВСЕ И ПРОСТО УЖАСНУЛАСЬ ОТ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЮ ТАК ЧТО НА Х*Й ПИТЬ |
у мну чувства меры нету xDDD
но вот решила, фто без неё как-то неоч))) поетому... надо с етим фто-т делать))))))) |
ЭЭХ
ОБИДНО, ЧТО ТАК ВСЕ С ЭТИМ АЛКОГОЛЕМ. ХОРОШЕГО В МЕРУ, КАК ГОВОРИТСЯ) НО ЧУВСТВО МЕРЫ ИМЕТЬ ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ) НЕ У КАЖДОГО ОНО) |
а это как расматривать кто то так для токо что бы показать что он такой крутой а кто.. тот другой задивается от не чего делать об этом говорить можно долго и..
|
ты права!!! хоть кто то в наше время сооброжает! а то постоянно хожу мимо школы и вижу как девчёнки лет 15 глушат это пиво( если чесно страшн за наше поколение!(
|
Судя по твоим "расказам" трудно не заметить пагубное воздействие алкоголя на мозг. Я не оскорбляю тебя а пытаюсь донести тот факт что твои высказывания унижают мое достоинство и честь окружающих. Свои изначальные слова я никого не просила коментировать и к тебе с мнением не лезла так что какаго хуя ты стал умничать я не знаю и не пойму. А если думаешь что матерясь донесешь что то до малолеток то это верно ничего хорошего не донесется.
Удачи |
ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО СЕРЕДИНУ. ПРО ТЕХ, КТО БРОСИЛ)
ОГА) НУ Я ЛИЧНО ЗАДУМАЛАСЬ В ТОМ, ЧТО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛИ ЗЕЛЕНЫЕ ДЕТИ) |
Ded_Pushok я тебя понимаю) и согласен с тобой)
я тоже когда выпь вклаю BRUTAL DEATH METAL и погружаюсь в свой мир) и мне это нравится) |
я пью очень редко! по вых! раз в 2 неделки)) так что я не злоупатребляю и девушка моя тоже пьёт так же)
делайте как я! ходите в тренажёрку! а бухло ставте на второй план! так для раслабона после тяжёлой недели))) ваш Corpsegrinder=) |
Я пью. Когда я выпиваю и слушаю определенную музыку, появляется чувство счастья. Вот реально, где-то на миг в минут 30 чувствуешь себя счастливым. Нет проблем, забот, только ты и музыка. Чаще всего пью по выходным, чтобы тупо отдохнуть от школы и курсов.
|
А я пью всё что горит и пока не нашёл ничего, что могло бы меня свалить с ног кроме палёной водки. Пиво=молоко
|
не пью потомучто не хочу. иногда выпивала если то мне почему-то всегда нереально стыдно даже когда я в состоянии опьнения я думаю зачем я это делаю и после тоже и вообще радости то особой нет, почему-то. короче, не пьем
|
йа бросил пить, ибо моей печени ЭТО надоело раньше чем мне... Теперь я вижу жизнь совсем по-другому О___о я стал меньше понимать ее, и количество красивых девушек уменьшилось — от досада Т___Т
ЗЫ: Здоровая нация — сильная нация!!! |
неенадо. Алкоголь лишь усугубляет эмоциональное состояние человека, Если тебе весело и ты выпил (только не совсем в говно нажрался) тебе будет нормально и отлично время проведешь, ЕСЛи тебе плохо то это только сначала весело а потом еще хуже
|
народ пьет по разным причинам: кому-то нечего делать, кто-то интеллектуально не дорос до чего-то большего, кто-то говорит, что просто нечего делать, кто-то хочет расслабиться вечером, чтобы заснуть, кто-то ищет на жопу приключений, кого-то приключения по синьке находят сами.
мне кажется, основная причина пьянства среди молодежи — это повседневная скука, которую хочется разбавить яркими впечатлениями. просто нажраться, но не до состояния в шлак, чтобы потворить беспредел, а потом было что вспомнить (если этот беспредел, конечно, нормально закончится) |
пьем, но только когда стремно... например если все пьют а ты один как лох слюнки пускаешь)) тогда да!!
|