|
|
Итого, ещё раз коротко:
1) Установка настроек частоты системной шины, частоты памяти и таймингов в режим ручной регулировки. 2) Отключаем все Spread Spectrum. 3) Фиксация PCI-Ex & PCI на 101 (от 101 до 110) и 33.3. 4) Вручную ставим тайминги памяти на 5 —5 —5 —15 —5 42 —10 —10 —10 —25. 5) Понижаем стартовую частоту памяти до 533МГц. 6) Напряжения на процессор и память 1.36В и 1.9В соответственно. Не AUTO. 7) Напряжения на мостах чипсета и прочие ставим на самые минимальные значения. Можно оставить на AUTO. 8) Начинаем по немного увеличивать частоту системной шины. Примечание. Пункт 6 и 7 будут регулироваться ПОСЛЕ достижения предела по разгону либо достижения планируемой частоты шины FSB. Если разгон планируется до FSB менее 400МГц возможно (зависит от экземпляра процессора) получиться ещё и понизить напряжение на процессоре. Достаточно распространенны случаи нормальной работы младших процессоров CORE 2 E4300/E6300/E6400 на напряжении менее штатных 1.36В. |
ну, знаешь, рискованно, мало ли придурошных, вот напишу что-то обидное, найдут и квартиру спалят, все может быть
|
1) Ты слишком спокойно сказал, что ты тоже из Владимира.
2) Слишком долго отвечал на простые вопросы. 3) Сам ничего про Владимир не говорил. |
ну глупо выставлять на обозрение незнакомым людям свое место жительства, не думал что кто-то просечет что я сказал неправду, как просек ты 5+.
|
ну и правильно считаешь, я не то что не был во Владимире ни разу, даж не знаю где этот город находится))))))))))))))))))))))
|