|
|
Гарри Поттер на самом деле великая вещь. Правда, под конец загнулся малость. Но мир и атмосфера там уникальны.
|
аааааааа.....Гаррик....обожаю. все семь книг....распирает на эмоции....я так плака и смеялась....Джоана,сучка,переб всех глдавных героев....книга ваще супер...почитайте...советую... любитель классики, но Гарри-это шедевральная книга......я до сих пор не могу поверить, что умер Сириус....)а Дамболдор...аааа...сучка...зач она его убилаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE(
|
я СБРОШУСЬ с КРЫШИ ИЗ-ЗА 7-о книги ТАК ЖАЛКО КОЛИНА КРИВИ!!! А любимый перйнг естесна Гарри/Колин, сам пишу!! НЕНАВИЖУ СНЕЙПА И ДЖИННИ!!
|
Ну зачем же так жестоко???
Не знаю... Для меня Гарри Поттер — это что-то родное :-) И я не о книгах и фильмах говорю, а о том мире, который создала Роулинг. Но фанфикшен я тоже очень люблю!!! |
Он уже по-тихоньку всем надоедает.....).....раньше это было что-то новенькое и интересно было смотреть......а тут уже половина населения планеты ждут когда Гарик наконец здохнет,чтобы уж точно не было 8, 9 и 10 книг...)
|
О Гарри Поттер, моя любовь, книги улёт, читала каждую по 500 раз, и актера главного любила 3года, но я была глупенькая....
|
когда она только появилась я была еще ребенком и тогда я просто не могла ниче делать пока не дочитаю...а щас уже не катит... последнююю я вконце только почитала чем все закончилось ...и поняла что полное дерьмо ...буэээ
|
ГаррИ Поттер И таняная комната — чем то блИзка для меня, а сотальное — просто лишь бы было, так для вИду, снялИ И забылИ... как впроочем И кнИгИ. 2 часть — просто объеденИе, а 1, 3 —7 — просто не выносимо
|
Не........
Мне больше Гарри типо в гоблине нравиться! Когда смотрел чють со смеха впринцыпе неумер!!)))) |
Хех...
Фики рулят. но я не люблю слэш. Мне нравятся Снейджер и гермидраки. В основном снейджер, потому то там Снейп. :) |
бред.
но читаю пытаюсь осилить последнюю книгу туго. но хочется же узнать прикончат его наконец или нет х__Х |
я вот 5ую книгу не читала..начала читать..патом было скучна..
фильм сматрела)) тайная комната мне оч понрав)) |
Дистрофики играют в прятки. Все попрятались кто где, водила
искал-искал, всех нашел, кроме одного. Целый час убил на поиски, все равно не может его найти. - Ладно, — говорит, — сдаюсь! Тут дистрофик из-за швабры в углу вылезает, ухмыляющийся. Водила к нему подходит и как хрясь! по морде: - Я же предупреждал, чтоб за большими предметами не прятались. |