уу..пилохо...
а у меня на всё остальное ((
|
|
седьмая книга жестокая, а на счет крепкого орешка уиллиса — то вполне подходит на роль поттера)) поскорее бы сняли седьмой фильм, там столько народу умирает
|
а мне нрав ГП и ниипет.....это уже просто часть моей жизни...я его начиная с 11 лет читала,и все ждаля когда миня в Хогвартс забирут,но потом поняла,что мне только в ПНД надо
|
Один интересный персонаж на всю книгу — Снейп. С самого начала был циничной сволочью, но, оказалось, еще и с принципами ))
|
В седьмой книге Гарри Поттер завалил столько врагов и спас столько народу, что в фильме его по-любому должен играть Брюс Уиллис. ©
|
ЭЭэ....какой кошмар...я читала это года 4 назад и то одну книжку))Банальная история про батана, спасающего мир)))
|
читала все книги кроме последней
мне абсолютно не нравиться в первых книгах стиль какой-то детский, а потом у авторши явно начался депресняк хотя задумка неплохая. |
я хааачу чтобы у меня все было как у создатела спаны боба.млин придумал губку дорисовал тошиее ноги приклееил галстук подружил с розовой звездой и замутил крабу дочь кита.....и во те валяется в бабках....почти не фига не делая...гребет их на каждом использование этого персонажа.с каждой игрушки получает деньги.роулинг тож красавец тот еше.....нет все-таки достойно на мозгах и фантазии деньги делать
|
"ДМ и Невозможное счастье" я так и не дочитала — слишком грустная история. А так все хорошо начиналось...:-(
А самый клевый пейринг — Гарри/Драко. Ну, с примесью Люциуса...:-) Кстати, нашла недавно иллюстрацию к нему... Помнишь, там упоминание о картинке Дина было, где Гарри с Драко? Так вот я ее и нашла. Шикарная вещь — надо будет вывесить в галерею! Для всех любителей целующихся (и не только...) мальчиков... |
я читаю книги в оригинале, сейчас заканчиваю 4ую :) нравится очень, никогда не думала что английский может быть таким выразительным :) иногда действительно на слезу пробивает :) например момент во второй книге когда Гарри вынул меч из отборочной шляпы :) Дамблдор потом рассказал ему: этот меч может вынуть только настоящий Гриффиндор! :) или момент, когда Хагрида назначили учителем... вообщем, есть реально слезливые моменты... а есть реально смешные :) например когда Гарри приглашал Чу на бал... ДуЮВаннаГоВифМи??? :)
|
Хороший персонаж)Я вот все шесть книг прочитала...само больше нравятся..."Кубок огня" и "Принц-полукровка"...довольна-таки интересная история....
|
Э-э-эм...
Сейчас со мной всё в порядке. Мда-я... Так что разъяснятьс буду более или менее нормально. Я не фанатка Гаррика. Мне просто нрвится книжки. Там нет героев, которых бы я обожала или ненавидела. Просто хорошая книжечка. Насчёт фиков, хорошо что они тебе не поподались. Это рассказы просто с миром Роулинг, но очень часто очень хорошие из них можно читать как отдельное произведение. Я не читаю фики там где прям всё драматично, я читаю юмор, то есть где можно посмеятся. То есть не такая уж я фанатка. Я к Потеру то присмотрелась в основном из-за фиков, уж больно одни из них ржачные были. И шокирующие тоже. |
не настолько я фанатка гарри поттера...
да, книжки — круть... но... не знаю....... блин, я по сравнению с тобой просто любитель.... ну да, на счет 5 и 6 согдласна... начиналось все с такой милой сказочки., а потом..... |
Хи-хи... Да не знаю.... Просто когда мне реально скучно, я не выдерживаю. Меня это душит.
Ну, насчёт детства. Согласись, что пятая и шестая книжечка уже давно не детская. И вообще. видно ты ничего не знаешь про фики, кто их пишет и не сидела на нормальных форумах и архивах. хотя, я может ошибаюсь. Ты знаешь, что такое слэш. фемслэш, твинцест? А может снейджеры, снари, северитусы? Не-э? |
блин, я конечно понимаю, что это все по-детски.... но иногда так хочется поверить в чудеса.......
мне... да многие нравятся... на сайтах на их не сижу в основном.... вот когда 6 часть читала плакала.... а че тебе плоховато? |
И меня тоже неипёт. (извините за выражение)
Ты куда-нить заходишь? Я вот фики иногда читаю и в темке про Снейпа захожу почти всегда. вообще, кто там тебе нравится? Вот, например, почти во всех сайтах Снейп — самый любимый персонаж. Мне он тоже нравится, но я его не фанатка и не поклонница. Мне что-то плоховато. |
Фильм — да. Те кто читал прям убить готовы этих людишек.
О. знаете прикол, в премьерный день про Гарри фанатым мож придут туда в мантиях. Ха-ха-ха.... П.С. Гарри — лох и идиот. Мне больше нравится Снейп, Малфой-мл., и конечно же, Невилл. П.С.С. Я явно схожу с ума, помогите! |
Boo*182
Я тоже. Но я не так прям увлекалась. просто читала. (первые три книжке я не читала...) Ну. так вот, а разбираться в хитросплетениях этой книги. пытаться узнать что-то скрытое и т. д. (Снейп за Дамба и т. д.), я начала после того, как наткнулась на фики. Люди. это такое...Хотя, прошёл год, и у меня больше нет зависимости. За то я узнала, что фанаты Гаррика не так невинны, очень невинные. Кхм... Я сошла с ума, это всегда происходит, когда мне скучно.... |