|
|
не не помню нах ,типа с тунелями или у которой губа пробита?там народу было много с первой сходки на варшавке.
ночью ваще тема была мы гулять ушли часа в 3=) |
ппц...я проснулся ...в обнимку с какой-то девчонкой,а мая рука плотно обхватывала задницу Каринки =))
|
да Зинч..ты мило утром после будуна играл на гитаре в коридоре)) ппц...представляю как можно было подскользнуться на блювотне ))гыгыгыг)) огонь вааще))Мегатрэш ДР)
|
что значит отходящего тзинча?)) я на гитарке прост играл))))
А спали вы в адском месте))) Я вот так хорошо устроился на кровате, а под утро так вообще шикарно было(= Вы када ушли, там тож весело было))) Башка када мусор выносил подскользнулся на блевотне чурилова, и все четыре пакета с быталками эффектно разбились о лестницу))) пришлось и лестницу потом убирать))) И диван тож починили^^ Это было мега трэш др! надолго запомню) |
"Пашка вааще отжог гыгыгыг)) не пить столько времени, а тут раз и ДР,да,Паш ты был немного не в адеквате"
ну зато я бы с девушкой=) и все было пиздато)) |
а я все пью пиво и шлю всех накуй)))))))))))) ЦСКА-Бомжи 2 —0 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ебать бомжей ебать))))))))
|
а важе жесть)бля самое пиздатое это когда в 3 часа мы свалили гулять, а еще мы не могли найти комнату где не было б не кого)
|