|
|
...я не знаю....
...возможно для тебя и нет(..а я так и вижу)... ...конкретно.... ...мне бы было интересно с тобой пообщаться, но раз ты не горишь особым желанием, то наверн нету.... |
ты мне скажи оно имеет смысл общаться панимаешь для миня важен смысл во всем если не имеет смысла то лучше ненадо
|
..понимаю...)))
...зло тоже должно существовать....без него никак в этом мире... ....ну а если ты так хочешшь, то я не буду больше с тобой общаться... ..эт твой выбор.. ...хтя...жаль..... |
извени иначе никак я приношу зло людям патаму что я плохой человек и тибе надо держаться от миня падальше я вот люблю когда иня ненавидят мне спакойнее что нет общения от постороних
|
я то знаю паверь ничего хорошего не выйдет лучше ненавидь миня как и все на этом форуме мне легче станет
|
ну тока избранные не более остальных нахуй допускать ненадо и хули толку если допущу памоему никакого
|
да ты шизик...я думал ты в окно выпрогнешь)) ппц прост ))) надо было тебе пару раз в щи нарезать, чтоб успокоился ))бугагагагагаг))
|
а пачему жалко я не ищу друзей и не искал я всеголишь одинокий человек который долбил всех и посылал нахуй был один и сдохну один и неебет:)а общий язык я в рот ебал
|
а кто грил что я добрый я знаю что я злой и мне нравиться ненавидь миня и не общайся и всегда пиши мне типа мудаг иди на хуй
|
...блин, ты злой!!!...
...я тебе ничего плохого не говорила и не делала, а наоборот.... ....вот так и желай после этого добра людям.... |