...кстать, я кажется догадываюсь, почему сеня на форуме нету Чакера......
....мебли чинит и дом вымывает?....))))
|
|
...кстать, я кажется догадываюсь, почему сеня на форуме нету Чакера......
....мебли чинит и дом вымывает?....)))) |
аммм..а может для начала так попробуем =)) гыгыгыг)) а потом будем эксперементрировать))я кстать обожаю секс в кинотеатре)
|
...эээ...ну а я никаму ничего...вобще!!!!!
...фсе засекреченоо(КГБ, нахъ))))).... ...ну а ты так по-старой дружбе...=))))) |
..фсе!!...заинтриговал"""""!!!!!
...теперь точна не отстану)))))))))..... ...млин. как же мне интнресно на вас поглядеть))))...хихи))).. |
да ну!!!!!это фигня!вот то что вы нажрались не по детски)))эт круто)))это весело)))особенно когда с утра ниче не помнишь))))и какой то болван пинает тя в живот ногой)))и с тобой на кровати еще 6 человек)))вот это называется хорошо погуляли)))
|
хыхыхы)))))тока мне еще шторы сорвали)))и рыбкам в аквариум водку пролили))))))весело)))))они на утро какие то не веселые были)))))всмысле рыбки)))
|
...обещаешь скинуть фотки с ДР по аське.....
...я канешн понимаю, что провокационный вопрос..... ...но и все же))))... З.Ы....никаму нипакажу)))) |
хыых слава богу видео не снимали это ппс хаха да я знаю
бля я блквать щас хочу чото ппс ненавижу блевать |
...=))))...
...точно что жжесть)))... ...нада была мне вам посылкой сальца с горилочкой выслать....)))) |
там..карочь только минут через десять фотик приёл..карочь нас жёстко сфоткали...=))это ппц,я так хачу увидеть эти фоты=)) карочь там Камасутра))ахахаххахах
|
пил в основном ты водку и оригами немного помогал, а остальные по-моему не притрагивались вообще) Ваш реслинг кто-нибудь снимал?
|
амм..Старс тот прыжок ппц..я надолго запомню..сцуко у Чакера фоты есть, не дай Бог он выложит их,я его повешу и волью в него пять литров водки)
|
ну бля так вышло хых да полетел я жестоко об угол патом на стул патом вниз снес все хых а водку я один пил ну пачти
|
твая спина,это следствие нашего десятиминутного реслинга,и когда ты промахнулся с прыжком на меня, ты ёпнулся об угол..вот это была жесть =))
|
ты вааще не алё был ночью))это ппц )) ххахахах)) помню как в обнимку с тобой пошли...Столичную пить...ааа..жесть ((
|
Гарри Поттер? Вам нравится Гаррик? А вы читали книгу? А вам нравится слэш? Или вы предпочитаете инцесты, ну, типо твинцесты. Гаррик и его отец, его мама. Или вот ещё, Хагрид/Кальмар. Или вы предпочитаете Нцешные? С сюжетом или PWP или как-там-его, ну когда просто спаривают людей... Кхм... Кроче, вы его так обожаете? А насколько вы его обожаете? Ответьте, плиззз...
|
хаххах)Гарри Поттера ну, вы жжёте....а 2х2 вааще зачётный канал,я его обожаю, особенно по пьяне прост в падкате его сматрю)
|
Удивительно что кто-то ещё не знает Карину))) Я вот лично думал, что тут то её не встречу, но нееет))))
*VanS* , у неё тунели чёрные на 16 где-то и губа проколота, то ли в двух, то ли в трёх местах. *Origami*, ты ещё как я её настраивал)))) эт ваще жесть была))) Вот я вспомнил, что мы ещё хотели гарри поттера посмотреть!:D но ничё у нас не вышло и мы смотрели 2×2 Кстате надо было поллитровую мышь ночью посмотреть))) |