|
|
ну понятно, а что еще делать?хотя...я вот сегодня пойду подышу свежим воздухом...впервые за нескольео недель.....
|
да...?)пасиб) я тож рада, что прочитала ее)) теперь мне скучно почти не бывает..стараюсь сразу же погашать это плохое чувство....
|
Просто я поняла, что скука убивает меня и нужно ся чем-то занять, а то я потухну как личность...и что нужно быть любознательной чтоб жить интереснее было, а еще, что нужно ловить позитиф! воть...
|
я вот такие книги тип великих психологов не читала ниразу...а вот тип таких брошюр...нууу например, "Как найти себя?" или "Формула интереса"....или хрестоматии там всякие....
|
Психология? Я тоже люблю, вот только книжечки... не читаю так прям много, то есть вообще не читаю... почти. Просто, например, Фрейд, когда читаешь. такое чувство, что он помешан на сексе. Человек замкнулся или ещё что-то, в этом виноваты подовление сексуального желания. Там просто свихнёшься. А вот Карл Юнг, мне понравился. хотя бы тем. что он опровергал теории Фрейда, при этом являсь когда-то ассистеном Фрейда. Но я его книжки не читала, только сокращённые статьи. Люблю статьивообще..
А как тебе Ницше? Кхм... Что-то я совсем... |
ммм...прикольна)) йа воть тож книги по психологии люблю 4итать...а ище люблю зарубежную литературу эпохи возрождения)))стихи особенно...круть)
|
Кхм... Художественная литература, на английском. Вот такая вот мне нужна. Вообще, хотела Драйзера(люблю его), потом поняла. что мне ж ещё отзыв и анализ книжки делать... Слишком много... Так что сейчас думаю: пойти или подумать ещё получше, какую взять?
|
мне главное чтоб книга была интересная...вот, например, зарубежную классику люблю, по психологии книги....всякие там фэнтези...еще хулиганские фэнтези люблю почитать...но не перевариваю на дух детективы....разное...воть..а те что нравиццо?
|
Кхм... Может быть... Просто неохто одной... Я просто-напросто одной только хожу утречком. в семь или в шесть-пять. Так хорошо...
Пойди через двадцать минут, наверн... Куплю книжку что ль... |