хахха)))
ну давай))))
знай! АЛКО это зло!)
|
|
недокатата)))хорошее слово))идея:надо создать собственный словарик)хотя вроде уже чтото было такое)
такс все мне плоха =))) |
хахахах))))
ну его помоему тока один чувак постоянно на руках носил0 потом еще ктот) потом все нажрались и всем было уже недоката) |
да я не определюсь__))то маи джинсы сами упали от недовольствия толи я их сняла?!)
обдолбанный кошак это канешна жестко как то)) зато какая ночь))наверна все его затискали))или нет?) просто у многих начинаютца ркуи чесаться))вот они кошаков и трогают)) |
ты незнаеш снела или нет?)
не кошка а кот))))) он дапоходу ему ваще понравилось)) правда все ДР он был в комнате где какраз самый безпредел и происходил) наутро было такое ощущение что он тоже пил) потомучто он просто какойто обдолбаный лежал на полу(ЖИВОЙ!) |
ахах все я сняла *упс)хаха а еси честно то я не знаю)))
ну да романтег)))кто ж еще))( я вэтом никогда не сомневалась))кстати как твоя кошка после др?..вы ее не напоили ничем?) |
ты 4то!??
ты мальтик!?? хахаха!!прикинь фсе время нахождения ми тут , я думала ти дефа4ка))))ссори)))хахахкаха))) |
неодин?
ты имееш ввиду еще чакера младшего чтоль?) ну он ща в коме так что его можно несчтиать) канешно есть еще ГЫСЧ) |
снять?))я канешна однажды ходила по питеру в купальнике)))но тгда я была невменяема))
и кстати что за статус в аське?))романтики захотлеось?)) |
оооооооо эт долга))))
и возможно она ваще не придет))) и чорт)) кстати ты не нзаешь что длать чтоб джинсы не липли к 5 точке?))) |