ну лан те)
необижайся)
извени)
даж я иногда чтото забываю) или чето путаю)
вот) хоть я и немного бог))))))
хош я пойду порежу себя?)
|
|
ну лан те)
необижайся) извени) даж я иногда чтото забываю) или чето путаю) вот) хоть я и немного бог)))))) хош я пойду порежу себя?) |
а ты про что ваще?))))))про какое гы?))))
аххаа подождем ))эта пьянь придет кночи))так что еще долго)) |
прости меня асранЦа!)))))
ну вопервых я нехнаю твоей аси) вовторых я просто звал на др, тех людей кого знаю достаточно времени) (хотя прешло много людей которые ваще хз откуда взялись и я их ваще ниразу невидел=) ) |
хахаха)))))
ну будем ждать мисс мердер)) чтоб она рассказала нам ченить интересное)))) "гы тож хотел бы там поприсутствовать))никто и не позвал))" "гы" это кто?) |
эм..4то фсмысле!??ми сестра..искала мя..создала тему..тут гдет она валяется..и опосорила мя тут на весь сайт..после но4и))гыыыГ)
|
я супер)))))
нивалЁ)) обосрать уже коггоо то здесь успела на форуме)))) на ваше в норме)))перекинулись парой тройкой фраз и я поняла она в неадеквате))) оо маладец))) квартира да священное место__)) гы тож хотел бы там поприсутствовать))никто и не позвал)) бля ну и написала...))) |
оооу))4акер..тут сестра про мя тему создала..икала мя..жесть у мя после но4и..мозги в стороне!ффаааккк!))
|
привееет))
как дела?) а мисс мердер там как? у нее то вчера вродь днюха была) я уже довно в норме) а вот хату тока щас дочистил) ито помоему недоконца) |
да уж..я подумала что..лучше я пойду напишу поришаю математику чем буду здесь фигней страдать...тяк что..я пошла
|
к сожалению ничем помочь не могу
а если нет никого рядом может стоит позвать соседа дядю васю там или еще кого)) |