|
|
я тибя люблю проголуй пожалуйста за нашу священную группу хорошая ты девочка иди прогуйся с мной венки поплетем
|
ты охуела тварь лысая с двумя горбами с хуем вместо носа читтоб проголосавала за миня в евровидиние сука иначе я тибя так трахну что ниделюсю сидеть не будешь пашла на хуй
|
ты блять мудак охуевший!чо ломишься то бля!!
иди нахуй тада со своей группой!1 не буду за тебя голосовать!!скажу кедрам выдрам что ты лох!!и чтоб тя выгнали нахуй!! |
пиздня у миня в танах это ты головой с головой ка мне в ширинку пригнула губами вперед нискажу как называеца еще пропалишь я тибе сейчас сиськи оторву пашла на хуй
|
пиздня у тебя в штанах!!!
хуйло, хамло, олень! иди нахуй!!говори как называется!!!!а то хуй отрежу *достаёт нож* |
сама завались старуха
новый старый рок и неебет сама ты гвоздодерка тупая я в групе чел с микрофоном а называеться как нискажу патому что пошла на хуй |
ну не пизди ка!!
старй новый рок чтоли!!! да вы лози бля!!иди нахуй, а кто ты в группе??и ка назыается пошёл нахуй |
хааха молодец так скоро буит у вас фест бля так то ты тупица нихуя не знаешь блааааа хаха так чтождми миня с пиздюлями а насчот тваего горла это я засадил пошла на хуй
|
пошёл нахуй!!!и не пизди что концерт в ёбурге!я тут живу!!так что иди нахуй со своим концертом, у меня тоже горло болит
Solntse ПОШЛА НАХУЙ!! |
ну ты блять поебеь волосатая дела круто сижу слушаю музыку горло лечу приболел блять а сеня еще на репу ехать гтовиться к канцерту в е-бурге а ты блять чо делаеешь пашла на хуй
|
Да ну вас...Вы сходите с ума ,например, по Линкам или Май Кемикал Романс, а они, хоть и рокеры,не выберут се девушку в бесформенном тряпье и истерзанных кедах,а нормальную, со вкусом одетую, в меру гламурную тёлочку. Так5 же и эмори.Зачем ему существо унисекс? Девушка должна возбуждать, притягивать к себе взгляды,её должны хотеть.Многие теперь этого не понимают.И прячут свою природную красоту за балахонами и фигнёй всякой.Фи
|
veruha_#003//=)*sp =STARFUCKER=
слушь ты ,нахуй иди, а я спать пошла, не скучай,. пока пока, целую, иди нахуй.. P.S: иди нахуй P.S 2 : иди нахуй снова!! =STARFUCKER= veruha_#003//=)*sp иди на хуй спок ночи свали иди снова нахуй соси и снова на хуй иди целую на хуй снова иди иди на хуй рассказал |
я против!!!! мну уже не может на енто спокойно смотреть. мне хочется собрать всех гламурных нимфеток в одну кучу, обкалоть их шпильками, сорванными с их туфель, перегреть их в солярии, взять бензопилу и устроить массовое рубилово. Как вам такая идея?)
|
слушь ты ,нахуй иди, а я спать пошла,
не скучай,. пока пока, целую, иди нахуй.. P.S: иди нахуй P.S 2 : иди нахуй снова!! |
дает в ответку по левой сиське вырывает из правой силикон режет вторую руку шлет на хуй вытирает ебало опять пасылает на хуй
|
счас еще немножечко быстрее быстрее ударь миня да не в ебадло а по попке о да все иду а ты на хуй иди
|