|
|
Пользуйся ватными тампончиками, что бы их не слышать, может их бусят твои кеды, или что ты там носишь? Ты об этом не думала???
|
Крайне забавно, да эт уже паталогия какая-то, Кто против Фа, кто против Эмо, кто против антиэмо, и т.д.
Щас уже до гламурных добрались, ну что они вам сделали эти гламурные? |
тихо тихо..ты сидишь со мной рядом
четвертуешь меня ненавидящим взглядом пошли все нахуй, суки и бляди, я отторгаю ваш род!!! ненавидте меня, ненавидьте меня Я УРОД!!!!!!!!!!!!!! АААХАХАХААА*АЦКИЙ СМЕХ* |
это круто...
я раньше была ещё ого злое эмо...потом решила перестать.. НО ТЫ ВОЗРОДИЛ МЕНЯ К ЖИЗНИ!!!! но всё же иди ка нахуй)) |
те то 4то они тупые пафосные уроды!!мажоры херовы!!!и мя заклебло слышать тупое сту4ание шпилегггггг!
|
что я гламурщик а ты знаешь что такое сука?видать нет лан ненадо девошку обсирать чорт мне стало стыдно первый раз в жизни
|
ппс веруха да как хорошо что ты мои подъебы панимаешь хых главное создать цепь ненависти чтоб все тибя ненавидели я тру злое эмо ЫЫ
|
ахаха))она повелась)))
ты меня приучил всех нах послыть))так что получай теперь)) пошли все нах!! ща я тут наблюю!!! |
есть и нормальные ничего не могу сказать, было бы их побольше, было бы лучше.=) а начет глупых и тупых, я имел ввиду следующее:
глупые- по уму, тупые по принципам. Во! =) |
глупые и тупые — одно и тож)) ну есть нормальные..)) а так как школа у меня оч пафосная и гламурная, все на понтах.. то от гламура мне не деться никуда.. и многие кстати как раз ужасно глупые.. )
|
А они тебе как то мешают???? Это их стиль, их жизнь, больше того они фактически ниначто не притендуют!
|
пашли на хуй гламур это пиздато я гламурщиг у миня трусы от прада и туфельки от хз чего но похуй я ездию на порше и неебет
|
а я не могу быть против) во первых потому что подруги лучшие гламурные, а во вторых самой приходится к нему прибегать, когда нужно ехать в Пресс-центр или на ред. семинар..) не появлятся же в тапках и со значками на футболке.. меня не правильно поймет местная туса)))
|
гламур конечно тупо и пафосно..и в основном гламурщики гнилые людишки...но
это их жизни и они выбирают как им жить)) А МНЕ ПОХУЙЙЙЙ!!!! |