|
|
Только после тя ) Ладно, давай,поки-чмоки, если нуна буит Берковой аборт делать, я телефончик дам, подсоблю ) Пока,Изверг )
|
рнбишные телки класные, нырнуть к ним в пилотку — это такое блаженство... высокие, стройные, сексопильные... На хуя им ум? Гламур рулит!
|
если было боьше яб те нос сломал и прекращай это нра ненало чтоб я нравился и я не чел я изверг пашла на хуй
|
Суки малолетки идите все нахуйййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа БЛЯ УБАНЫЕ МАЛОЛЕТКИ!!!!!!!!!!!!! |
так не я явно не умею так матерится (
эх.. научите миня )) Ыыы ))) мой словарный запас это пошел на хуй или в пизду усе )) исче дура и шмара )) ыы )) так что вы все тупые шмары идите на хуй !!! ))))) |
канчно надо я и не хочу изменяться беркова рулит трахаемся месяцами канешн валяеца от миня то и не вляца да ты что яж гламурный кароль нито что ты кстате иди на хуй
|
чтоб ты сама сдохла сука как кошка паду я жрать кароче в факдональдс а ты соси сука соси и сматри как маленький мальчсик дрочит сибч из нутри
хуяк нахуй |
рот завали!! я знаю что ты никого не трогала просто иди нахуй!!
у нас тут прикол такой, так что не воспринимай всерьёз=)))) |
ты савсем ахуела маразота я бля к тибе с дошой типа не ругайся матом это грех а ты сукаблярпиздадешовка савсем страх потеряла все я ухажу от тибя и еду жрать патом в другой мотель к пазитивной негативной пашла на хуй
|
ой )) мамочки )) ыыы )) крут я кроме пошли на хуй ниче не знаю так что ))))
Ыыы ))) пошли на хуй ляляля.. а мне пох.. ляляля я вас лю.. но идите не х... )))) |
пошёл ка ты нахуй чмо, вас выгонят!!голосовать не буду, и сопету тебе венок на гроб чмо!!чтоб ты сдох, яненавижу етбя! иди нахуй
|