|
|
оу....хех...как вспомню ржач пропирает...
приехала в лагерь...в самый мой первый лагерь...было мне 9 лет...хихи...и воть йа стала встречацца с парнем... *ржёт краснея*... знач так...романтика ..3 часа ночи....туалет...хихи....ну дальше вы догадываетесь чё как...короч весело было.. а тут мне вчера вообще сказали, что йа первый разпоцеловалась с деффчёнкой в детском садике....вчера долго парилась на эту тему...ибо НУ НЕ ПОМНЮ ЙА ТАКОГО!!! так что для меня это до сих пор тайна покрытая мраком)) гыг |
Чистосердечное признание =))))))))))))) ну не все мужики и даже подростки козлы похотливые...многие всегда романтичны и вполне галантны =))))
|
не понял твоей мысли по поводу мужиков — просто баб. безусловно хочется и романтики, но в силу подростковых особенностей мышления и гормонального фона пацаны несколько иначе воспринимают действительность. поэтому и получается что девченкам нужна романтика, а мы казлы похотливые.
|
В током случае многие мужики просто бабы =) ведь бывают и такие котрым хочеться пож луной..у моря ...бла бла бла =)))
|
Ммм...Первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй.... Гм... У друга на проважанке... Мне тогда 14 было...
Я был жраный, она — нет... Гы=))) Меня использовали в качестве фалоимитатора, когда поцелуй перерос в...=) |
очень мило =) вот почему то так всегда у девушек романтика =)первый поцелуй бла бла бла...а у мужиков ....ай ай ай ай...=)
|
да блин все так и было: палатка, холод собачий ( заморозки потому что) водка , потом какие то долгие беседы, погасшая свечка, рука моя оказавшаяся в месте куда я ее никак не ожидал затолкать...... дальше все ясно...... утром шея в засосах и первые переживания по неопытности — типа вдруг я папой стану????:)
|
мню даже страшно вспоминать...нажралась....тут он...ОТКУДА НИ ВОЗМИСЬ!!!не оч хорошо помню т. к. была в таком состояяяянии...теперь я не пью...только по праздникам!)))
|
ХОТЯ НЕТ!БЫЛ!!!ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОЦЕЛОВАЛАСЬ С ДЕВУШКОЙ!ЭТО БЫЛА МОЯ МАМА!ПРИ РОЖДЕНИИ!А ПОТОМ В ДЕТСКОМ САДУ С МАЛЬЧИКОМ САШЕЙ(2 ГОДА),ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ ГОД С РОМОЙ И....КТО — ТО ЕЩЕ БЫЛ...ПОТОМ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ 2 С ЭДИКОМ...СОБРАЛАСЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!УЖЕ И ПОДРУЖКИ НЕВЕСТЫ БЫЛИ И ПЛАТЬЕ ИСКАЛИ...
ПОТОМ ЕЩЕ ВОВА БЫЛ...ЕГО БРАТ...ОПЯТЬ РОМА...ВСЕ ТАКИ БУРНОЕ ДЕТСТВО))) |
Стоишь посреди улицы и целуешь любимого человека, на тебя все глазеют а ты не обращаешь внимание! красота... ай а последний даж вспоминать не хочу!
|
загнанная в угол девчонка и парень, старше её на 2 года.. :) Потом ор благим матом того же пацана... :)
Неудачно как-то получилось... Зато весело было смотреть на кровавую губу кретина. А потом... сама же его и поцеловала. :) |
да я вот тоже сама забыла..а сейчас с моим любимым человеком у нас каждый поцелуй как первый...не в смысле неопотный.а в смысле прекрасный =)
|