|
|
не помню не таво не другова.. было давно и не правда ))) я сорокалетний девственник!!! красивы девушки — помогите решить данную проблему!!! ((((
|
а почему это мы должны быть ненормальными? ну и что такого...я не задаюсь целью найти себе парня) да все еще впереди собственно говоря..
|
ой а у мя первый поцелуй был офигеееееенный аш до дрожи)))))))и ваще кисс это круть))))))
==================поцелуи рулят===================ням-ням)) |
А помните игру "Кис, брысь, мяу"?!....вот по средствам этой игры...я поцеловалась с парнем, который мне очень нравился.....как бы я хотела это повторить...%))))))
|
Ммм...надо же, я не одна такая не в теме)) Эх...И та же самая проблема(( Целовать таких мальчиков...фи)))
|
Это было 2 дня назад...у него дома...на кровати...никто не узнает,что между нами было, но это был мой первый поцелуй,хотя мне 16....О-о-о его горячее дыхание...красивая, сильная спина...но он не пишет.Он не пишет мне больше.Он мне больше не звонит.Не звонит.Не звонит,не звонит,не звонит,не пишет,не пишет,не пишет...
|
самый первый...хм...детский сад, горшок, симпатичный мальчик, а вокруг разбросанные игрушки...романтика))
|
А вспомни школу, а вспомни первый поцелуй, ты укусила меня нечаянно за Х...Й. Все улыбались а ты смеялась громче всех. Мне часто снится твой идиотский громкий смех.
|
Я его любила бестолковой детской любовью.... Ээээх.... И воть во время поцелуя слёзы по щекам потекли...Ппц...) Я такая дурик....=))
|
поэтому и стыдно собственно говоря, что 16. просто бесят меня мальчеги современные..к сожалению эмо очень мало в моем городе, а эти всякие там..да ни за что никогда в жизни не поцелую. не встречала я хороших мальчиков..черт
|
а у меня в 11!!!!на даче, с парнем который старше меня на 4 года,с ним мечтала встречаться каждая девчонка,а он встречался со мной!!!!меня даже побить хотели за это..............................
|
мой первый поцелуй был в 13 лет...... это случилось в зале, на диване........ у меня дома никого не было.........первый поцелуй был неумелым и очень жадныммммммммммммммм.............................
|
лет в 13.....Гггг...в бутылочку играли....(мне потом даж сказали что хорошо...ток я немного кусалась))))))))
|
мда помню это время 13 лет нелся как хрю хрю лежал в спальне со своей сначало по телу чмокал а потом что такое поцелуй,,,,,,,
з.ы очень люблю тело целовать и облизывать;))) |
Первый поцелуй у мя произошёл в 14 лет..летом ночью возвращалась домой с дискотеки с парнем. Шли, мило беседовали)))а потом остановились и он гаварит-можна тя пацелавать..я прамалчала,а он всё равно пацылавал))))аж смешно щас об этом вспоминать)))эхх..как давно же это всё-таки было....
|
Какой ты злой, я просто высказала своё мнение, а если тебя это так задело то ненадо писать подобные вещи на форуме, все равно кто-нибуть написал бы это.
|
да..вот тема то...вообще то мне стыдно..но первый поцелуй,если эт можно так назвать был ещё в садике..я не хотела....а он меня поцеловал....У него помню были первые ролики, мама с Америки привезла..ещё почти не у укого их не было..и он учил меня кататься и никому не давал...так мило)))а потом мы стояли около беседки.. я отвернулась...а он просто взял меня развернул и поцеловал...стыдно было так..все видели...а воспитатели маме потом рассказывали)))
|
ну спасибо. думаю лучше поздно, чем никогда. правда на самом деле не тебе судить, когда рано, а когда поздно
|
Я свой помню.Всё действие было под дождём.Мне было 14.Хех...совсем дитя.Хотелось чего нового, не знал-как она отреагирует.Она тоже делала вид, что ничего случиться не должно.А после...после долгого молчания и ожидания взяла ситуацию в свои руки, как вспомню-стыдно.После недели встреч, мне всё это изрядно надоело.И всё заглохло.
|
Короче, читаю! и понимаю, что бред!!! Не ну реально ребята!! где любовь!! хоть какая-то??? хоть отношение — он (она) мне нравится????
Ваше тело для вас — проходной двор что ли? |
ммм ... клевая темка....столько воспоминаний:)))).....было на даче вечером ....когда солнышко садилось.......было очень мило
|
дело не в этом...конечно понравилось...))просто этот парень мну ща обсирает....просто так.... возникает вопрос...нахрена было целовать???фу... мля....рубят мну парни некоторые.... просто конкретно...своей тупостью и не логичностью....
|
у мну было в 15 лет...
это было в подъезде .... ужос, как щас вспомню! хотя довольно романтично....темно.... ))) |
...ээээ...
...дело было так.... ...у моего боя было 18летие.... ..гуляли понятн дело в компании)))... ...слегка подвыпили...ну и потом это случилось)))) ...сейчас когда прохожу то место-улыбаюсь постоянно...))) |
да уж... жалко, что первый мой поцелуй был не по любви, так сказать. Лагерь и игра в бутылочку ))) А если тот, который я действительно считаю первым — был на море, на горе Ай-Петри, клево =)
|