|
|
первый поцелуй это новое чуство в катором я чайник поняв это я стал активно тренироваца и посли долгих и упорных тренировак я понял что первый поцелуй по сровнению с нынешнем моментом бы плох такшто первый поцелуй это както лажово и не то воспоминае каторое хочется вспоминать хотя чтоб посмиятся и вспомнить прошлое сойдет
|
ммммм...скорее всего...второе...ток было што сначало было не помню....но водки ТОЧН не было.....помню было много много много пива))))))гы-гы!!!)))) а потом первый поцелуй.....и то неудачный...да ваще у мя вся жизнь не удачная..так што не чему удивляца...воть))))а у тя???????????????????????а?????????)))))))))))
|
ой,лет в 9 нарн.С братом лучшей(тогда) подруги, он меня на год старше был.Правда поцелуй не взаимный получился.Я тогда и не собиралась целоваться, и то ли от страха,то ли от стеснения губы сжала как тольк могла))
|
ой — йо!йо...настарьжи замучила ща...Максимка, а я ведь помню...:)))хороший был мальчик...самый лучший друг тогда:***...
|
А я лет в 10 в лагере. НА последнюю ночь остался в комнате девок. Старые вожатые разрешили а новые не знали. Ну вот мы там сначала начали на время держать губы об губы а потом уже по реалу. Не спарнем никогда не целовался и врятли буду
|
йа не помню)))мот с девочкой целовалась)))на спор кажется)))в начальной школе)))а с мальчиком тож в начальной школе)))мы в бутылочку играли!!!)))
|
ой..мне..было..лет...11...и..я..вообще..тогда..нехотел..целоватся...а..эта..деффачка..лет..15...сжала..мне..губы..и..засосала..после..чего..я..сильно..сильно..её..толкнул...хДДД
|
конечно не было с девочкой........а вот со мной было, да и не 1 раз...да дорогой я хочу тебя)))))))))) поиграй своим язычком с моим сосочком
|
я помню, кажется в 6 классе, когда я была на крыше у подруги с её братом..Моя подруга ушла взять нам попить ил её мамка позвала...и я осталась на едине с её братом..Он мне тогда оочень нравился и вродя я ему тож...Когда подруга ушла.он сказал мне пару комплиментов, от чего я взяла его заруку, а он ко мне приблизился...А потом он меня поцеловал в первый раз...мдя....хорошие воспоминания...жяль, что он сейчас живёт в другом городе Украины....
|
хех первый поцелуй у меня был в лагере, получилось, что в лагере с пацанчиком ненавидили друг друга там такие ссоры были получилось так ,что ссорились и я об него бутылку разбила и нас наказали чтоб мы были в комнате целый день вдвоём в конце концов разговорились и тут уже сидели смеялись прикалывались и тут хопа вдруг смотрим дуг другу в глаза и пошла поехала движуха вообще малые были по 9 лет ) бутылка джинтоника и всё все пьяные )
|
первый лет так в 7...тупо получилось, за дверью в моём подъезде...малютка ещё была...подробности чёт не оч помню...........
|
....или бутылка водки и первый поцелуй медленно перешёл БЛЕВОТУ...
фу блять школьники а уже водку жрете. |
ммм...первый поцелуй...на самом деле с каждым человеком поцелуй первый...каой-то индивидуальный...особенный...не похожий на другие...Ну а вообще 1й поцелуй...мне было 12 и мы ехали в лагерь...поезд...жара(какая к черту романтика) я понравилась мальчишке из соседнего купе (да он тоже был ничего...хотя сейчас смотреть на него не могу :-) ) в лагере пол смены типа встречались (хотя какое там...совсем еще мелкие ))))
|
был уже конец 2 класса,мне нравился мальчик)))целоваться неумела))пришлось тренироваться на подружке))ХДДДвот такой мой первый поцалуй))
|
ммм....первый поцелуй.....у меня это было совершенно неожиданно.
Мы с моей компанией гуляли в парке. Там были все мои друзья...небольше... Потом мой друг неожиданно толкнул меня и попросил отойти. на нас даже внимания не обратили! Он отвёл меня за ближайший гараж....а дальше всё было так неожиданно....он приблизелся ко мне и.... я только скажу что тогда мне было очень хорошо и тепло. Эти несколько минут я чувствовала что я не одинока...я кому то была нужна.... |
Оооо Первый поцелуй.. Это было в садиве с парнем который лежал со мной по соседству на вершней полке
|
Первый ? ...
Настояший поцелуй был всего год назад .. а до него были просто поцелуи ) Настояший ? хмм ... Первый раз на бэм сел, покатался чуть чуть ... и кароче хотел просто на парапет запрыгнуть. конечно же ничег не вышло. Я вылетел, упал ... лежу. Подбегает значит Оксанка ... гладит по голове говрит что то типо "Ты как ??? Сильно ушибся ??" ... я значит обнял её и сказал "Уже не больно ..." и поцеловались ... хз. Я не помню особо ничего. Всё что я помню — мне было хорошо и уютно. Это такая редкость сейчас — чувствовать себя уютно ... |
первый поцелуй ммм . с девушкой которую я до этого видел только на фото .как только подошел к ней от запаха её духов закружилась голова .я машинально потянулся к её губам .. потом все смещалось головокружение, возбуждение, и еще что то — это продлилось 10 15 минут я был в раю )) очнулся от еще болеё сильного головокружения и нехватки воздуха))
|
первый поцелуй ммм . с девушкой которую я до этого видел только на фото .как только подошел к ней от запаха её духов закружилась голова .я машинально потянулся к её губам .. потом все смещалось головокружение, возбуждение, счастье ... все сплошно
|
Ахахах...это было на кровати...у него дома...эх...недавно, 10 июня...но было классно...Я кажется впервые была счастлива за долгое время.
|
а у мене был первый поцелуй был с лучшей подругой на то время. Она решила меня научть, т.к. в тот же вечер я хотела начать какие то отношения с мальчиком. Но и поцелуй с подругой, и поцелуй с этим мальчиком были отвратными :-S. Зато через некоторое время я с полной силой восполнила этот пробел.
Просьба к некоторым парням, МЕНЬШЕ СЛЮНЕЙ! |
...Дааа.... Это было БОЖЕСТВЕННО!!!
Почему-то весь мир вокуру стал похож на солнце — такой желто-оранжевый и блестел, играл огнями... А вкус... до сих пор помню... А то, что в душе творилось.. Ээххххх.... И все-таки это было прекрасно! |
Ты молодец) Но, впринципе, правила хорошего тона одни и для форумов и для живого общения. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. И если ты грамотно и деликатно выссказываешь свою точку зрения, то даже не согласные с тобой люди возражают корректно.)))
|
ну это естественно, но согласись-одно дело, когда тебе в лицо это говорят,а другое, когда ты читаешь это на мониторе.. я просто не настолько чувствительный человек, чтоб вестись на провокации..)
|
Ну, за строчками-то реальные люди стоят.)) Так что часто и радости, и обиды здесь вполне реальные...
|
ну что верно, то верно.. вообще меня убивают здесь некоторые люди..но блин..плевать. все равно это только строчки на экране компьютера.. так что в принципе на моем настроении это никак не сказывается))
|
Ну меня пьяной точно не увидишь)) Так что все пока идет как надо) Ты прям заражаешь своим позитивом)))
|
ну мне уже слава богу не 13...и вряд ли меня можно хоть когда-нибудь увидеть пьяной..) в общем..господи, о чем я..?)) да не в поцелуях счастье)) вот и все)
|
Кто спорит?!Вообще, ты хорошо на эту тему сказала)) Какая собственно разница? зато будет осознанно, с человеком, которого любишь и останутся только приятные воспоминания. Это явно лучше, чем в 13 лет по-пьяни, как дополнение к первому сексу — и ничего на утро не помнить))) Не...
|
да какая разница что все себе думают) мне вообще фиолетово. не думаю, что если я прям ни с кем не целовалась, то это как клеймо какое-то. если кто-то действительно полюбит,то ему будет плевать. в общем не надо зацикливаться..)
|