|
|
Почти на 100% ты мудак. Извини...сорвалось.
Ты знаешь что такое имокор хоть? emotional hardcore. в каком месте Фъюнерал хардкор?! |
Funeral For A Friend — Roses For The Dead — гребет от етого клипа целый день.......егоистичний и очень трагичный....
|
Raunchy — МЕЛОДИК МЕТАЛКОР........ЕТА ГРУППА РВЁТ ТВОИ Bullet For My Valentine В ЕБАНЫЕ ПОТРОХА........ПО СРАВНЕНИЮ С БОЛЕТАМИ ЕТО МАСТЕРА ГИТАР........вот одного не пойму какого беса ты написал в тему Эмокор, слишком нра балеты пишы в тему Металкор, если ее нет, создай
|
Bullet For My Valentine вот ЭТО я понимаю эмокор...кто не согласен может поцеловать мой зад...или еще есть групка Avenged Sevenfold, только я не знаю к какому стилю ее отнести...
|
ну я знаю это.то что у эмо пол неопределёный и даж мальчик мож быть похож на девочку а девочка на мальчика.НО я не эмо.
|
мы тут группы обсуждаем.,вот я и назвала мои лю группы.
а вооще отвечу как знаю что б дальше мне мозги не ебал. вайленс зародился в 80-х годах на американской сцене.и вооще оч часто люди ну я в том числе могу спутать скримо и вайленс, нно в скримо чаще всего лирика /тексты песен носят личный характер, переживания.Для жанра характерны мученические кричащие вокалы и быстрые, гармонизированные гитары. красиво или некрасиво .,но сказала как смогла. |
Raunchy несмотря на то что ето тяжеленький мелодик-кор немного похоже на балетов но очень слабо.....чем-то отдает ихним духом
|
мммммм........ясно....
Parkway Drive самая типичная ситуацыия группа щитает себя металкором, с некой примесью мелодии....потому называют мелоди-металкор......ну а все поголовно спорят что ето какойто непонятный емо-металкор........ |
я и мои друзя щитают ето емо-кором...... есть немного иногда металкоровского( не кроссоверского а обычного металкоровского) саунда.....из-за попсовости емо, металкор уже немого опосевает...ех...чему быть того не миновать
|
Не знаю........че-то мне кажется что они потяжелее поп панка!!послушай хотя бы Worms of the earth или Hopeless host.......
|
Знаешь каждий судит сам по себе........я хоть и не отрицаю что что-то читал, но право на свое мнение имею, и разного хардкора я наслушался прилично чтобы делать выводи........я тебе ничего "брызжа слюной" как ты говоришь не доказывал.....тебе лично.........а то кому я доказиваю не твое дело, вопще с твоей стороны ето наглость большая вьязываться в розговор.....
|
А ты сильно знающий???прочитал пару статеек в инете и всем брызжа слюной доказываешь что правильно а что нет.
|
ты баклан.......в тебя вапще них не спрашывали.......чувак как я люблю таких как ты.....которые нифига не знают но любят учить по-понятиях чисто гопская натура......нету позеров больше ни в каких хардкор-культурах потомушто в отличии от емо они не популярны........
|