|
|
Ебааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!ну ни хера себе!!!!!!!хардкор киииииииииииид!!!!!!!!скорей ты позер а не финч
|
сука шо все готы мерские......как черви...бля......сука гот будет учить хардкор-кида что есть хардкором......мир сошел с ума
|
да ты хоть можешь сказать что есть вайленс? буггага ты смешна......тебе только на вампаэр-фрик к ебаным готам идиотам бля ненавижу их.....
|
я доказывать не буду, щитай как хочешь может для тебя он и не говно, но емокором там и не пахнет, для начала хотябы From Autumn to Ashes слушай........а в прочем.......делай как хочешь, финч ето позеры гы ...........нра ето слово
|
ГРУППА ЗАЧОТ НО НЕ АНДЕРГРАУНД, ЗАПИСЫВАЛАСЬ......ХОШ АНДЕРГРАУНД ЗАХОДИ НА МАЙСПЕЙС, РЕГСЯ И КАЧАЙ МАЛОИЗВЕСНЫЕ ЕМО-БАНДЫ
|
sky kill your ambition, die enouf, lily, past marking every soul 100% андерграунд причем еще и D.I.Y.!!!!!!
|
орчид не френч, они америкосы причем хрен их знает что они играют сами они в интервю сказали что играют пост-хаку, но все сразу сказали что ето "нихрена не пост-хака" .........основной вопрос состоит в том отцы-основатели скримо они ? или всетаки одни с первых емо-вайленс банд......
|
Кстати все нижеперечисленное тобой к андерграунду никого отношения не имеет! Все на неплохих лейблах приписаны... Ну это я так... в общем — неплохие группы!=))
|
кто хочет жесть то слушайте нойз-кор ватета жесть а еще скримо-вайленс а еще и хаотик емо-вайленс уууууу вотета тема, кто еще и не слышал пост-хаку.....
|
sky kill your ambition, die enouf (америкосы), meletius, alesana, lily, past marking every soul ( вопще мегакрутая), вопще если слушать имо-корю то лутше таки андерграундную, а еще Chiodos, Emma (одна с любимих)
|
есть много хороших команд- PsyOpus
The Dillinger Escape Plan Ion Dissonance BOTCH Shoemaker Levy 9 25 dollar massacre Into The Moat Devilica Car Bomb Tony Danza Tap Dance Extravaganza Thumbscrew Officer Jones And His Patrol Car Problems The End The Manhattan Skyline Monroe Autopsy Lye By Mistake и т.д. |
Мало кто слышал о такой группе, как E1ement Eighty... Но парни очень круты! Ручаюсь! Мне нра абсолютно ВСЕ песни! А, да, кстати, не смешите меня больше тем, что пишите сюда Finch...
|
хватит слушать всякую поебень. bring me the horizon- ни разу не эмокор, не надо жопу с пальцем путать. слушайте bmth, walls of jericho, psyopus и будет вам щастье
|
Вот вам жестенькая группа — As I Lay Dying играют очь эмоционально, но эт металкор =) Кто слушает, тому респект!
|
Ну понятно что самую лучшую музыку слушаешь только ты!а мне Finch нравится, и что-то мне не кажется позорным слушать их.
|
finch позор даж слушать такое,,хотя эт на кого как.но я такое никакое слушать не могу..вышел на сцену какой то троль малолетка и что то прёт с себя.
|
orchid знаю крутая группа.рубят по конкретному.я вооще от подобных французких групп чутьли от счастья итд не умираю.вот я еще аманда вудвард люблю слушать --тож фрэнч ,но нетакое агрессивное как орчид если так сказать можно и тяжолое...
he Flying Worker ---об этой группе не знаю, не слышала.а ссылка или что то есть что б скачать??? |
я тоже не знаю почему их считают имо...и вооще они не тяжолые.мне они вооще как то Никак.но для меня еще странней будет то почему джэйнов считают имо или группу оригами, неверсмайл.(фак не переварию эти группы ососбенно последние 2)
|
Люди. вы мне подскажите какие есть Жёсткие группы? А есть мягккие? А плюшивые?
Я не понимаю, что обозначает ЖЁ!СТКИЕ группы в эмокоре. Чесслово, я в очередной раз убедилась. что я тупая... |
Настоящий эмокор это Newborn, Glasseater или Portrets of past. From autumn to ashes мажорный металкор
|
Иди в опу панк вонючий!!!!Ты за своей музыкой следи!!!!Все хуйня на аккордах,которую каждый дворовый пацанчик может сыграть!!!!Из всего панка Blinkам тока уважуха!!!!И идеология у вас сраная!!!!Бомжевать и деньги клянчить, а потом их пропивать!!!!!Алкаши епте, чем вы лучше их-то???
|
Валентины играют metalcore но из за некой схожости с имо(которую я в принципе не заметил) их приписывают к Эмо музыке. А так самый трушный EMOCORE это ATREYU
|