|
|
ПИЦДУЙТЕ Ф КАЛХОС СЦУКИ НИХАРОШИЕ НЕТ ШОБ ПАЦАНЕЛЕ ПАМОЧ ЯБАТЬ ВАС ВСЕХ В АЧЕЧЕЛО ЖРИТЕ ПЕЧЕНЬКУ СЦУКИИИ!!!!!!!!!! САКВАЯЖ С ДРИСТОЙ ВАМ ФСЕМ В ЕБЛИЩЕ!!! МЕН ШЛИ ФСЕХ НА ХХЮЙ МУТИ ПРИЧИСОН И КАЛБАСИРУЙ ШТО ЕСТЬ СИЛ.......))
|
тут кругом такие темы...мне мама то-то не разрешает,папа гулять не пускает)) детский сад...а мы тут типа няньки х))
|
я просто в ауте от таких вопросов если чесно..
Еще б спросили — мама мне попку не даёт подтереть..что делать??!!! |
пипец мне нравятся выражения "эмо-стрижка " и прочее...
тогда ирокез — это "панк-стрижка"?....идиотизм. |
ну у него в профиле такое бааааааааальшое сердце, а потом такой маленький облом "я не люблю эмо"...я аж упала со стула
|
ну тогда пусть парень...эм...не знаю...
займется спортом, сначала предпочтительно бегом, фтоб большие дядьки его не догнали...или ему не судьба быть эмо!... а вапще с чего его пистят?? а?типя, например, не пистели? |
не, не синхронным.
а я плаванье люблю) и весело, и птом не буиш толстой эмачкой, как некоторые=)) это для мя как хобби=)) не серьезно)) |
просто объясни маме что могут отпиздить и без чолки, тем более щас все гандончики на бошках носят шоб не холодно...
|
накачанные хлопцы очень хуево дерутся-поверь мне, главное под пиздюлину не попасть, а дальше дело техники....
Никалай Валуев постоянно такой грустный-мож он тож эмо, а???))))))) |
Это что получается фсё дело в скинах или гопах ???
этож бред(... но я с тапой согласна...первым делом нужен бег! (но я в этих делах не спец, мне с таким сталкиваццо не приходилось) |
Качек в пределах разумного, мы же не для выступлений качаемся, а ток для того что бы можно было здачи дать х))
|
та пох...
мне мама тоже не разрешала...но я все-равно пошла и постриглась и ниипед...и мама потом нифига не сказала |