|
|
ну...у меня аналгично с X_Living_DeAd_X ...мамка не хотела чтоб я красилась в чёрный,а Сашаин всё равно покрсилась, мама не хотела чтобы Сашка перекрашивалась из чёрного(волосы испорчу)а Сашаин всё равно перекрасилась.Мама не хотела пирсинг в губе, а сашаин всё равно сделала.аа..вот.вряд ли она тебя после того как подстрижёшься побреет,ей придётся смирится такова жизнь.
или дело в деньгах...типа мама не даст? |
хм, у меня так с пирсингом, ток мама просто не хочет,чтоб я делала,а я ее не слушаюсь, и делаю, что хочу)))ну не наю, а у тя мама сильно строгая???
|
нахуй тебе эмо стрижка?Опять же из за своих патл огребёшь по пиздюлятору, тебе оно надо?Лучше побрейся налысо и сиди дома,как монах-схимник, мускулы онанизмом укрепляй
|
ахах=))а прикинь, потом возьмет-
и ночью пока спит дитятко под ноль как заебнет XD и сиди дома пока не обрастешь XDD |
Бля!! это тупо!! как мама может тебе запретить подстригаться под эмо? Она че воще тему не сечет? она бля попутала? надо ей объяснить кто она и что!! Опустить по всем понятим!! Вот тогда мамо перестанет пиздеть!!
PS. Я эмо-быдло!! Превед ПОЦАНАМ!! |
Или Зделай так : Лабок себе под "Эмо" Причёску подстреги) И Мама будет спокойна,и гопники не тронут)хддд
|
XD xD xD А чё те мама ещё не разрешает??????? ))))))))))))))))))))) она с тобой за ручку ходит что б от гопников защищать?? бу-га-га))))
|
хахах)тема аццки интеллектуальная)))берёшь освежитель воздуха и зажигалку...пшикаешь на волосы и поджигаешь.а потом резко так бейся головой об стену, чтоб сбить пламя.настоящий тру-эмо креатив будет))
|
нууу...я не гомик, к нему не попрусь...тада придется ловить его на ноживку...ноживкой будет...эээ...а он пьет?
|
ты что, предлогаешь прикосаться мне к нему??? только в спецальном костюме. боюсь заразу какую нибудь подцепить
|
ура ура!!! обожаю эту игру!!! жертва уже найдена, но надо уродие пыток поизвращеннее найти, а то сжечь волосы-уже как то бонально
|
ну количество вопросительных знаков скорее всего указывает на важность вопроса, или на дикие комплексы..или просто тупоумие(кстати наиболее правдоподобный вариант)
|