|
|
я бы с радостью.............. но она так достала........... саму от себя воротит как вспомню, что так орала.............
|
Психолог, говоришш?..... Если есть желание, то сходи, но обязательно к хорошему. А то бывают такие..... Которые с порога спрашивают : Что вы от меня хотите? Назовите вашу конкретную проблему! И т П. Вот я не могу так прям сразу ответить.....
Можно заняться йогой..... )) |
блин я сама не знаю из-за чего она.......... даже када все в норме мне её не избежеть............ просто я поору и потом самый счастливый человек................ но мне самой противно потом от неё............. и я не хочу новой.но если она не придет я буду ужасно загруженная........ может к психологу сходить????????????? или это что то подростковое..............
|
Поплачься, прокричись, успокойся, сядь и подумай........)) Может, все не так уж и плохо?)))
Я всегда долго и мучительно думаю над отсутствием мотивации своего поведения(БУ!), и частенько таким образом проблема сама по себе решается!)) |
тебе это не обходимо.Если человек решает, что что-то ему не нужно.Он уходит.Или прогоняет не нужное.Ты ж только жалуешся и наслаждаешся тем, что у тебя есть предмет жаловства.Ты ищеш жалости к себе, унижения.Зачем?Твой выбор.
|
хороший вопрос...бейся головой об стенку кричи реви сдохни! но ты ничего не изменишь...черт философ **нутый...а депресия...просто эмоции которые вырываются на ружу.................................................................
|